Denis Poleshkin
июнь 2016.
302

Путин - победитель британского референдума. России нужны великие европейские потрясения. Но какую реальную выгоду извлечет Путин кроме пропагандистской?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Никакую. Выход UK из ЕС - внутренее дело ЕС. Ну не Путин же придумал движение евроскептиков, или "Национальный фронт" во Франции. ЕС в ближайшие годы распадется на региональные союзы. Европейский Союз может уцелеть в какой-то форме, но европейская экономика, политика и военное сотрудничество будут управляться преимущественно двусторонними или ограниченными многосторонними партнерствами, имеющими узкую направленность и не связывающими участников. Некоторые государства могут сохранить остаточное членство в сильно измененном Европейском Союзе, но сам по себе он не будет больше определять характер европейской политики.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-4

Вы меня извините конечно, но такое ощущение, что вы в точь-точь повторяете слова Киселева и других про властных информационных обозревателей.

0
Ответить

о,хосподи:))) Я же забыл что у нас тут один Киселев во всех новостях:)) И путин:))

А вообще то это прогнозы американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor. Возможно (только об этом никому,тссс),куплены Путиным.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью