Вопрос к девушкам: Нравится ли вам, когда на улице к вам подходит знакомится парень? И как вы вообще относитесь к уличным знакомствам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Однозначно ответить невозможно. Важно, что говорить человек, как он это говорит, как при этом выглядит и ведет себя, трезв ли он в конце концов, в какой обстановке происходит знакомство, даже в каком месте. Со мной однажды пытались познакомиться в очереди к стоматологу, когда у меня половина лица была "заморожена", вот это не очень удачный вариант.

На практике же на улице знакомятся в основном хамоватые юноши, нетрезвые мужчины и люди, плохо владеющие русским языком. Поэтому я к таким знакомствам отношусь, скорее, негативно.

10
0

А если он не совсем трезв, но общается нормально?)))

0
Ответить

Это от обстановки тоже зависит: если это полдень  в парке, а человек уже в щи, то ни о чем хорошем это не говорит, конечно. Ну и других пунктов не отменяет, люди трезвые иногда чушь несут, что уж о нетрезвых говорить. Да и некоторые девушки принципиально не пьют и не любят пьющих мужчин.

0
Ответить

Спасибо)))

0
Ответить
Прокомментировать

В этом деле очень важна подача. Даже внешний вид парня не так сильно влияет на первое впечатление, как то, что он говорит.
На днях сидела в парке с подругой, недалеко от нас расположились двое парней. Один из них, нечаянно подслушав наш разговор, похвалил моё чувство юмора. Потом заговорили об общих интересах, поделились друг с другом каким-то опытом. В общем, душевно побеседовали.
Знакомство вживую зачастую кажется неловким, есть немаленький шанс сказать что-то лишнее и неуместное, поэтому, наверное, парни, заметив привлекательную девушку на улице, идут домой и ищут её в соцсетях (жители моего города даже создали отдельную группу для таких поисков).
Однако если вы уверены в себе и в своей способности правильно говорить-  подходите к девушке, не сомневаясь. Взаимная симпатия, конечно, не гарантирована, но ей однозначно будет приятно от уделенного ей внимания:)

4
0

Только если это не внимание формата "вашей маме зять не нужен?" :)

+3
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Зависит от того, как этот парень "подходит". Если его желание познакомиться выглядит безобидно и даже интересно, то есть большой шанс, что девушка захочет это сделать (при отсутствии молодого человека, конечно). Ну а если познакомиться подходит парень в алкогольном опьянении, или просто идет за тобой некоторое время (и такое было), а потом подходит и говорит:"я тут посмотрел на тебя, давай познакомимся", то желание иметь диалог сразу отпадает. Ну это в смысле вообще, посмотрел?

Так что, молодые люди, всё зависит только от вас и ваших намерений. Девушки частенько чувствуют подвох, но если вы с улыбкой подойдете, и начнете диалог как-то издалека, и она его поддержит, то фраза "давай познакомимся" вам даже не понадобится.

3
0
Прокомментировать

Если он ведет себя культурно и ненавязчиво, не пугает своим поведением, не дает меня почувствовать себя неловко или неудобно, то я с радостью познакомилась бы с таким человеком. А то знаете ли, когда к тебе подходит какое то быдло, от которого тянет перегаром, ты говоришь ему: "простите, у меня есть парень", а оно отвечает: "ну и что, у меня и жена, и дети", то хочется сломать такому челюсть)

3
0
Прокомментировать

Все зависит от парня и его поведения. Если этот человек следит за собой, приятно одет, адекватно владеет русским языком и не начинает знакомство со слов а-ля "А может переспим?!", то у такого человека много шансов понравится. А вообще продуманное знакомство на улице может стать очень романтичным началом чего-то нового...

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью