The Question
июнь 2016.
3417

Куда этим летом улететь отдыхать на пляж, чтобы быть в тренде?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

 Начнем с того, что ближе, т.е. в пределах России. Да, Сочи, Крым и прочие "юга" уже давно стали мейнстримом для семейного отдыха, поэтому инстаграм-знаменитости, travel-блогеры и любители всего уникального направляются на Дальний Восток.

Город-порт Владивосток, который воспел Илья Лагутенко еще много лет назад, становится модным местом летнего отдыха. Бесконечное побережье, которое омывает Японское море, включает в себя десятки оборудованных пляжей. Все как у людей: белый песок, самая синяя вода, дальневосточная кухня, всякие развлечения и чистота вокруг.

Помимо этого, в городе огромное множество кораблей, поэтому после местных пляжей можно уплыть в Японию и продолжить купание в другой стране.

А для фоток в инстаграм - нетронутая человеком природа, напоминающая пейзажи и Новой Зеландии, и Скандинавии, необычный горный рельеф и разбросанные по нему старинные аутентичные дома. Как Питер только лучше и гораздо дальше. Кстати, люди в городе другие совсем, чувствуется влияние Азии.

Для тех, кто хочет быть ближе к природе (или подальше от людей), проверить свои навыки выживания, либо побывать на модном необитаемом острове, Владивосток тоже предоставляет нужные условия. На островах, которые относятся к городу, есть множество "диких" пляжей, куда можно отправиться на машине (не зря мост построили) с палаткой и с запасом еды.... Ну или рыбу ловить.

 Но если принципиально хочется улететь из страны, то отдых в Барселоне - еще один тренд. Это настоящий город-пляж, в котором одно место для купания перетекает в другое. Поэтому пляжи здесь на любой вкус и бюджет.

Побережье Барселоны - смесь Сочинского пляжа с Лазурным берегом во Франции. Золотистый песок, чистое Средиземное море с теплой водой, развлечения и инфраструктура на высоком уровне - все удобно. Ехать в Испанию лучше в конце лета, как правило, в августе пляжи Барселоны радуют свободным пространством. А еще люди там привыкли загорать топлесс и не только... Хотя официально всего несколько пляжей в Испании можно назвать нудистскими (Mar Bella).

На пляжах довольно безопасно, много полиции. В городе отлично развита ночная жизнь, поэтому можно будет себя обеспечить романтичными посиделками у моря. Вокруг много интересных ресторанов, а пляжный район Барселонеты (популярный свободный пляж) переходит в Готический квартал, где можно сделать кучу крутых фотографий и, конечно, оценить архитектуру.

11
-4

В 4х часах от Владивостока есть город Находка, там тоже много пляжей, много зелени, сопок, гор. Город маленький, но в нём можно хорошо отдохнуть. Нет сумасшедшего движения машин и кучи людей. Глаза отдыхают от мельтишения.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить