Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Друзья, поделитесь мнением о крафтовых барах. Почему вы их любите или не переносите на дух?

Еда, напитки и кулинарияЕда+7
Екатерина Ф.
  · 323
Журналист, магистр политологии  · 6 июл 2016

Зачастую они одинаковые. Это сейчас повальная мода, на которой можно зарабатывать. Купил пять кранов, поставил на них какое-то непонятное пиво, отделал бар темным деревом, спер доску из школы и молодец. Крафт начинался как индустрия, несколько противопоставляющая себя коммерции, а в России мы сейчас видим как раз-таки жёсткую коммерциализацию этой отрасли. И хороших баров не так уж и много. А те, что хорошие, всегда переполнены.

Хороших крафтовых баров очень много. Многие, конечно повторяются и нет своей фишки. В Москве постоянно что-то... Читать дальше
Специалист по социальным медиа. Создатель сообщества «МЫИDЕМ». Эксперт по клубной жизни.  · 11 авг 2016

В крафтовом баре можно приятно провести как выходной, так и будний вечер за стаканчиком-другим. Можно открыть для себя новый вкус или в очередной раз насладиться старым.