Как накачать попу, не накачав ноги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Очень хорошо, что вы задались этим вопросом! Я так понимаю, что вы подразумеваете в своем вопросе возможность увеличения объема ягодиц, без увеличения объема ваших четырехглавых мышц (это передняя и внешняя сторона бедра), так вот, такая возможность существует, более того, это достаточно просто.
 Нужно исключить из своей тренировки приседания или заменить их приседаниями-сумо или с весом между ног, но оба упражнения подходят вам, только если вы обладаете достаточной для их правильного выполнения гибкостью, так как это достаточно травмоопасные упражнения. Также необходимо выполнять упражнения которые задействуют ягодицы и бицепс бедра, но не задействуют квадрицепс, а именно: мост с отягощением, гиперэкстензия, наклоны со штангой за головой. Сначала лучше освоить гиперэкстензию, чтобы укрепить разгибатели спины, а потом уже переходить на более тяжелые упражнения.
 Учтите, что эта методика подходит вам только если у вас нет никаких проблем с позвоночником. Удачи вам, надеюсь, вы достигните своей цели.

3
0
Прокомментировать

один из самых популярных вопросов от девушек, занимающихся спортом, в целях прокачать свое тело, а не для здоровья. Ответ таков-никак, ноги, в том числе бедра, икры, ягодицы, это единая система, как и весь организм, все виды упражнений тяжелоатлетическиех и легкоатлетические задейсвующиющие ягодичные мышцы также задействует и другие мышцы тела полностью ноги, спину, пресс. Исключить эти мышцы от развития никак нельзя, да и не зачем, не естественно будет это смотреться. Если хотите большую попу и тоненькие слабенькие ножки вставляйте импланты силиконовые.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью