Виталий Кретов
июнь 2016.
1168

Почему Российские либералы-западники так ненавидят свою страну?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вопрос из серии "Перестали ли вы пить коньяк по утрам?"
Либералы не "ненавидят страну", а недолюбливают, скажем так, нынешний стиль руководства этой страной. Который - как показал ХХ век - является крайне неэффективным по сравнению с демократией и либерализмом.

16
-7

А либералы в курсе,что страной правит Путин у которого пол правительства, (особенно экономический блок) либералы?Так что либералы пусть выпорят сами себя.Они же все про падающий уровень жизни любят рассуждат.

-3
Ответить

@Александр Г.,  к примеру, Владимир Милов нескольких из числа тех, кого пригожинские тролли записывают в якобы либералы, поименно называл и приклеивал им бирки "государственник" (в резко негативной коннотации) либо просто красноречиво разводил руками, в самых потерянных случаях.. Нет в путинском правительстве либералов, одни лицемеры и приспособленцы.

+3
Ответить

Ага, ненавидят ,ну одни ж,враги кругом,виноваты,-пиндосы,демократы,арабы,евреи,кого забыли? А подумать как построить экономику,как у соседа Китая,слабо?

+1
Ответить

@Нугзар Такидзе, не слабо, а невозможно. И нечего тратить время на пустые думки.

Поясню: в России на селе никогда не было тяпок с ручкой 30-40 см., так как окучивали стоя. Тщательный(!) труд изо дня в день за гроши белого человека изначально раздражает и достаточно быстро утомляет.

Поэтому равняться восточноЕВРОПЕЙЦУ следует не на Восток, а на Запад.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

@Самогонов, Мы там уже были!
Да и не в этом дело.Мы-азиатская страна с таким же мышлением!

0
Ответить

@Нугзар Такидзе, кто - мы, где те "мы" были?

Мы - европейская страна потому, что генофонд популяций, представленных в европейской части России типичный, т.е. мало чем отличающийся для стран, скажем, Восточно и Центральной Европы. Из чего следует, что менталит уроженца европейской части России, чьи предки происходят с данных территорий, в той части, в которой он детерменирован генами, европейский.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Именно либерализм в Росси позволил разрушить империю, либерализм погубил СССР. Либералы 90-х уничтожил армию, промышленность, сельское хозяйство. Строить, создавать, приумножать сложнее, чем раздавать и соглашаться на грабительские условия "партнёров". Критиковать походя любой балбес может.

2
-3

Попробуйте послушать песню В.Высоцкого,про Канатчикову дачу,вам туда!

0
Ответить

@Нугзар Такидзе, а своих мыслей нет? Аргументы против того, что своё нужно защищать, а не плясать под чужую дудку есть? А Песни Высоцкого на бабиновых плёнках слушал ещё пока он был жив. Но к делу это не относится.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

@Борис Свидлов, Ой голуба,тогда ,ну вот,когда вы были ух! Вышел х.ф. "Агония" в интернете есть отрывок назначение председателя правительства,вам это покажется знакомым.Без обид,я тоже из "бобин." А сказать то ,есть чего,а надо ли,я скоро тоже от этого всего,-на дачу!!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью