Vladimir Pan
июнь 2016.
17465

Кто больше жаждет секса мужчина или женщина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Одинаково, просто мужчины своего желания не скрывают, а женщины чаще всего " я не такая" . Да, принято считать, что мужчины большие любители секса, нежели женщины, ноо что греха таить, девчонки такие же жаждущие, как и мужчинки ;)

9
0
Прокомментировать

Нельзя сказать, кто жаждет секс больше мужчина или женщина. Это зависит от человека. Есть девушки, которые не могут прожить без секса и месяц, а есть и такие мужчины.
Так, что не влияет пол на желание секса.

7
-2
Прокомментировать

В современном английском языке есть такая пословица, которая звучит в переводе следующим образом: "Мужчина думает что хочет много секса пока не встретит девушку, которая хочет много секса".

Стереотипно принято считать, что мужчины хотят секса больше, все это началось еще в викторианскую эпоху, когда церковь решила, что коитус является грешным и порочным процессом.

Но сейчас не об этом. Дело в том, что парни и девушки хотят секса по разным причинам но с одной и той же целью — размножение. Мужчине нужно оплодотворить как можно больше здоровых женщин, чтобы оставить большое потомство, а женщине — родить как можно больше детей от здорового мужчины. Почему от одного? Очень просто — мужчина не очень-то хочет защищать чужое потомство, это не разумно с точки зрения эволюции.

Вот и весь вопрос. Так что, если упустить нимфоманию, то можно сказать, что и М и Ж хотят секса одинаково сильно, просто с немного разными целями.

1
-4

Да ладно вам, как будто женщины не хотят секса только ради секса, а не ради рождения детей. В таком случае на одном партнеры не обязательно останавливаться.

+3
Ответить

Лучше уж иметь одного полового партнера (партнершу). И это не просто какие то чувства. Это еще и защита от всяких венерических болезней. Человек может бытб красиввм(ой) с наружи, а что скрвается внутри него не известно. И контрацепция не всегда помогает! Так что не соглашусь с тем, что не стоит останавливаться на одном партнере!   Лично я совсем не хочу принести жене какую небудь болячку!

0
Ответить
Прокомментировать

Если мыслить глобально, думаю что мужчины. Хотя бы по жизненному опыту и биологии с присущей им полигамией. Как-то так. Не болейте. С уважением.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью