Фотон Авдеев
июнь 2016.
712

Какие телепередачи и телеведущие оказали на вас наибольшее влияние? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сложно выделить кого-то конкретного, поскольку большинство из общепризнанных мастеров блистали, когда я был еще в несознательном возрасте, а сейчас, со сменой информационного вектора, это становится еще сложнее.
Попытался выделить несколько персонажей, к которым когда-то испытывал симпатию. Например: Михаил Осокин (я старался как можно чаще смотреть его итоговую программу на Рен-ТВ), Дмитрий Дибров (в свое время пересмотрел огромное количество выпусков "Антропологии", также следил за "Временно доступен"), Андрей Норкин (не берусь судить о его нынешних взглядах, мне он нравился во времена "Утра на Пятом" и работы на Коммерсантъ FM, особенно в паре с Дмитрием Быковым), Ольга Шелест (за вечный оптимизм и заряд энергии, которые она излучает)
Как-то так примерно

Ivan Polyarushотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Джунгли зовут(кто помнит, тот поймет). С сестрой потом тоже играли в хищников и травоядных,придумывали новые задания : D крутая детская программа, каких сейчас и нет.

Самый умный.Ну тут ,я думаю, все понятно)мечта когда-нибудь туда  попасть заставляла больше читать и чем - то интересоваться. 

А так, телевизор сейчас не смотрю.новости если понадобится и в интернете можно глянуть.

2
-1
Прокомментировать

Умницы и умники (неожиданно)

Никогда особенно не смотрел и не любил телепередачи, но эта ворвалась в мою жизнь совершенно внезапно, и так же внезапно оказала на нее влияние, которое я до сих пор не могу полностью оценить.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью