Был ли у кого-то опыт отношений втроём (именно отношений, а не секса) и как они развивались?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Отвратительно. Сначала кажется все забавным, потому что необычно, мол, у нас троих есть свой собственный маленький мир, куда мы никого не пускаем, никому не расскажем о нашем маленьком секрете и всё такое. Но потом начинается ад. Кто-то один начинает ревновать второго к третьему и на этом все стремительно катится в известном направлении.

Тут играет очень важную роль то, как родились эти отношения втроем. Если были двое, которые приняли третьего, то рано или поздно они его попросят.

У меня было сложнее, мы приняли третьего, а потом я стала понимать, что лишняя тут явно не она, а я. Уйти не могла, не хотела, не имела права и всё такое. Закончилось все тем, что ушла она, а он потом страдал, а я страдала из-за того, что он страдал, а она страдала из-за того, что мы оба страдали из-за нее. Херня все это, по молодости можно веселиться так, но все равно люди должны быть вдвоем, третий всегда все портит и ломает устои этих двух.

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-1
Прокомментировать

Отношения втроем - это необычно, удивительно, но я бы не сказала, что совсем уж ненормально. Во-первых каждый сам решает как построить свою жизнь, во-вторых такие отношения не всегда проигрышные - это стереотип. Могу доказать на собственном примере. Уже больше трёх лет я живу в серьезных отношениях с двумя парнями. Обоих я люблю одинаково, никто не чувствует себя ущемленным. И оба так же любят меня, не думаю,  что им придет в голову делить свою девушку между собой. В нашей семье (именно семье) всегда светлые отношения и ссоры происходят крайне редко. Мы живём в одной квартире, спим вместе, едим вместе и свободное время тоже проводим вместе. Доход у нас тоже общий. При этом каждый чувствует себя счастливым, нам все кажется очень правильным, даже родственники с трёх сторон приняли это. Возможно, свою роль сыграла их крепкая дружба с детства, а может еще что-то. Но мы счастливы, и это главное.

4
-1

Как пришли к таким отношениям, что сподвигло?

0
Ответить
Прокомментировать

Боюсь, мой ответ будет очень объемным...постараюсь как можно короче...

  1. У меня были отношения с девушкой, которая официально встречалась с другим парнем. Она была моей одноклассницей, и в выпуском классе я все-таки набрался смелости предложить ей встречаться. Наши отношения развивались вяло, и я не понимал, почему, пока не узнал, что со своим предыдущим парнем она так и не рассталась. Сначала я был в бешенстве, но потом трезво оценил ситуацию: я был непопулярным мальчиком, а она - очень яркой девушкой - само по себе неслыханное везение, что она согласилась встречаться со мной. Я сказал ей, что знаю о третьем (хотя, по идее, "третьим" был я), сказал, что не стану мешать ей сделать выбор, тем более, что она была девственницей и интима не была ни у нас, ни у них. Мы продолжили наши "тайные" романтические отношения вплоть до лета. Летом она уехала отдыхать в одно место, я в другое. Я написал ей несколько писем, но без ответа. Когда я вернулся в родной город, узнал, что она переспала со своим парнем, и у них теперь "отношения на новом уровне". При этом узнал от общих друзей. Сил встретиться с ней я не нашел, да и она не проявляла желания продолжать со мной общение. Я остался на 10-11 классы, а она ушла в училище. В следующий раз пообщаться нам удалось через 7 лет, и об этих отношениях мы не вспоминали.

  2. У меня были 2 компании друзей, в которых я проводил свое свободное время. Пересекались они крайне редко, и не в полном составе, что меня вполне устраивало: устав от одних лиц, я больше времени проводил с другими. Постепенно из 2 компаний у нас сформировалась своя "маленькая" компания из 3 парней и девушки (отношения даже не втроем, а вчетвером, но меня в данном случае можно считать лишь наблюдателем или рассказчиком). Мы общались регулярно, хотя у каждого изначально была своя собственная личная жизнь. Постепенно парни стали холостыми, а девушку ее парень бросил после того, как лишил ее девственности, но это уже другая история. В итоге, все мои друзья остались "холостыми", и как-то незаметно один из них стал встречаться с нашей подругой (достаточно открыто, чтобы у нас не возникало двойственного представления на этот счет). Мне было все равно, "третий" в их кругу пытался найти себе пассию, но безуспешно. В итоге "первый" начал постепенно натыкаться на "непонятные" ему вещи: пропажу презервативов, суточное зависание "третьего" на квартире у девушки, даже если он, ее парень, уходил итд. Мои намеки на то, что их теперь трое, не воспринимались "первым", и только злили его. В итоге, я прекратил свои попытки донести до него смысл происходящего, и попытался поговорить сначала с "третьим", а потом со "второй", но итог был печальным: "№1 остался у разбитого корыта", а "№3 забеременел №2" и они теперь живут вместе...я не люблю предателей, а потому я остался с №1, тем более, что ему я на тот момент был нужнее.

Итог: отношения "втроем" всегда заканчиваются болью для одного из членов трио. И даже если такие отношения продолжаются достаточно долгое время, это не означает, что внутри у кого-то из партнеров не зияет большая кровоточащая рана.

5
-2
Прокомментировать

Сейчас вот вялотекущие, периодические.
О том, как они развивались можно роман написать, но это один из лучших периодов моей жизни, однозначно. Потому что любовь и счастье умножается на два.
Проблема в том, что девушки пройдя фазу страстной любви, превратились в классическую семейную пару, с кучей претензий друг к другу. Сколько бы я не пытался их мирить и объяснять причины - всё одно найдут повод попредъявлять друг другу.
Точно могу сказать, что смерть подобным отношениям - это попытка уединяться попарно. Человек, как правило, имеет большой комплекс недолюбленности в детстве из которой произрастает ревность. И когда двое других вместе, третий всегда будет испытывать ощущение брошенности. Поэтому старайтесь максимально находится вместе, заниматься сексом только втроём и не договариваться о чем-то вдвоем в секрете от третьего.
И еще одно универсальное правило - отдавать. То есть делать всё для других. Думать в первую очередь о любимых людях, а не о себе. И о чудо, тебе сразу возвращается раз в 10 больше.
А вообще, отношения втроем это супер. Это когда встретились три души и проходят мощнейшую школу и процесс роста. Куда более сильный, чем у двоих. Лечишься от всех этих детских недолюбленностей родителями, от нелюбви к себе очень мощными темпами.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью