Артем Волков
январь 2017.
329

Как заработать быстро деньги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Жаль, что я не могу дать конкретный ответ на этот вопрос, но могу точно сказать, что быстрый заработок найти очень непросто - сам думаю об том постоянно, ибо испытываю немалую нужду в деньгах.

Я всегда пытался найти быстрее, проще и больше, но со временем понял, что лучше хоть что-то, чем вообще ничего. Я зарабатывал там, где я мог заработать. Пытался заняться фрилансом, не вышло из-за отсутствия опыта. Подрабатывал на монтаже окон, где получал по 1000 рублей в день, что было неплохо, но на это уходил весь день, а студент должен еще и учиться, поэтому мне пришлось отказаться от этого варианта. После этого я решил попробовать себя в стезе продавца в магазине одежды. И там я тоже долго не задержался, но уже из-за коллектива и стресса. Реально тяжело, когда твое начальство конченные уроды, так еще и люди подливают жару в твое бунгало. Уволился я оттуда через 2 месяца. Потом я пошел работать в торговую сеть (не буду ее афишировать), в которой так же нельзя было совмещать работу и учебу, но, как мне тогда казалось, другого выбора у меня не было. Там я работал по ужасному графику, где были дневные и ночные смены, причем об отсыпных днях они даже не слыхали. Зарабатывал я там достаточно, но, это было еще сложней, чем с одеждой. Интересное о «Рокетбанке» Каково быть клиентом Рокетбанка?Как «Рокетбанк» относится к Олегу Тинькову?Насколько большой отток клиентов вызвала новость о переходе «Рокета» в QIWI?Задать вопрос «Рокетбанку»

Сейчас я так же учусь, у меня хвосты в универе из-за того, что я устраивался работать, и не мог учиться. Но, мне все же подвернулась работа на которой я могу все совмещать, и доход у меня очень маленький, но он есть. Сейчас я планирую закрыть все хвосты и восстановить стипендию, начать учиться на отлично, чтобы получать повышенную. Зачем носиться и искать работу, если можно учиться (ведь для этого мы и поступаем в универ) и получать деньги просто за то, что ты ходишь и учишься.

В-общем, отталкиваться надо от того, что вы умеете или от того на что вы готовы пойти. Так что, подведу черту и скажу, что если вы и найдете способ заработать быстро, то вам крупно повезло.  

Ответить