Почему если я создатель своей вселенной, я не могу ей управлять? P.S: Я про свою голову.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Если вы купите коня,то он тоже будет ваш,но это не значит что вы сможете стоя на нем кататься. Все приходит с усердием и временем. Если вы всерьез займетесь попытками строить свою реальность внутри своей головы,то вскоре сможете захватить весь мир своими иллюзиями. Только обычно таких людей признают опасными для общества,потому что в "нет" они слышат "ВСЕ РАДИ ТЕБЯ" и т.п. 

Серьезно. По началу контролировать мозг как какой-то мир невозможно,но приобретая необходимые навыки и начиная строить иллюзии вы спокойно можете вызывать нервные срывы,потери сознания,галлюцинации,контролируемые сны. Или что вам вообще нужно то? В любом случае mind control(контроль разума)-задача не из легких и порой легче научиться контролировать чужой разум,нежели свой. Хотя тут думаю найдутся те кто поспорят,но лично мое мнение:врать себе гораздо тяжелее,чем другим. Хотя так или иначе приходится в жизни врать и себе и другим.

Михаил MEотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Ну вообще-то вы не создатель своей вселенной, т.е. своего сознания. Ведь вы мыслите с помощью своего сознания, но тогда как вы создали его с самого начала, когда сознания еще не было. Да со временем когда ваше сознание развилось вы стали ЧАСТИЧНО управлять своим разумом: вы решали какие книги читать, какие фильмы смотреть, о чем думать. Но в самом начале, в младенчестве, ваше сознание формировала окружающая вас среда, то что вы видели и слышали, то чему учили вас родители, зачатки этих детских впечатлений являются базисом вашего сознания, который неизменен. Кроме того даже взрослый человек не управляет своим сознанием полностью, потому что кроме сознания есть еще и подсознание, которое иррационально, основано на инстинктах и эмоциях. У всех у нас есть какие-то привычки и фобии которые мы не можем объяснить, мы просто не можем поступать иначе, это привет от нашего подсознания или же детское переживание настолько раннее, что мы даже не помним.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью