Vladimir Pan
июнь 2016.
1952

Почему здоровые мужики боятся геев как только узнают что ты гей сразу убегают или кричат не прикасайся ко мне ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Потому что эти здоровые мужики идиоты.

Нормальные люди будут относится к людям с другой ориентацией адекватно, понимающе и не заострять на этом внимание

28
-12
Прокомментировать

Европейская культура - это культура Древней Греции, где геи были нормальным явлением, те же брутальные спартанцы спокойно "глотали шпаги" и не только.) И даже в первую брачную ночь, женщину спартанку надевали в мужской костюм, чтоб мужчина не испугался.) Гетеросексуализм, как таковой, был принесен гетерой, которая зарабатывая в Храме своей промежностью, отстроила город разрушенный Македонским.)
Непринятие геев, это пришло с приходом христианства, когда как все авраамические религии были созданы для того, чтоб выжить в тяжелых условиях пустыни, в нашей европейкой культуре, это приняло извращенные нормы, которые недалекие люди стали считать "традиционализмом".)
Проще говоря, они латентные геи, и когда-то задумывались о том, чтоб "поглотать шпаги" или еще по круче.)

10
-10
Прокомментировать

Отношение к гомосексуализму в европейской культуре прошло три стадии. На первой, он воспринимался как вид извращения; на второй, в результате медикализации проблемы, как болезнь; и на третьей, современной, как норма. Причем одним из способов перехода со второй стадии на третью является отрицание норм и ценностей традиционной морали. Действительно, отказ от традиционной морали, если не излечивает, то превращает многие виды сексуальной патологии, в том числе и гомосексуализм, в норму. Существующая биопсихологическая идентичность гомосексуалиста требует морально-мировоззренческой идентичности. Но при этом нельзя забывать о людях, для которых принципы традиционной морали — не отвлеченные и пустые идеи, но «образы и смыслы их жизни». В системе их миропонимания гомосексуализм — это олицетворение совершенной противоестественности. Существование в режиме противоестественности ставит под угрозу существование человечества как вида и на уровне рождаемости, и на уровне моральной и физической деградации. Для сторонников традиционной морали «стержневая группа» гомосексуалистов (пресловутые 4%), не ограниченная ни юридически, ни морально, представляет собой опасность и постоянный фактор риска совращения детей и молодежи, т. е. прогрессирующего роста «приобретенного гомосексуализма».

12
-20

Мужчину на бессознательном уровне при вопросе размножения интересует закрепление, именно, его генов, так, что тотальный гомосексуализм ему должен быть только на руку. Неприятие же скорее всего это желание демонстративно показать, что он не относится к их числу

+5
Ответить
Прокомментировать

Геи, не преувеличавайте свою значимость - никто вас не боится, и большинству (как и мне) - вы абсолютно не интересны.  От чего вас бояться? Это так же как бояться какого то шизофреника - пока он мне он не нанёс какой либо ущерб  - опасаться его нечего, но неясно что на уме у неадеквата. Вот и с вами так же - вы специально преувеличиваете свою значимость в обществе. Всё просто - маниплуляция сознанием - Если бы вопрос был бы поставлен так "Почему настоящие мужики испытывают отвращение к геям?" - подача была бы иная, а почему? Вы маниплуруете понятиями - на самом деле вас не боятся - вы просто противны. Но, когда пишут  "почему БОЯТСЯ, а не ВЫЗЫВАЮТ ОТВРАЩЕНИЕ - создается мнимое ощущение величия - "нас же боятся!" - и это самое сильно повышает самооценку по сути просто больных людей, скращивая их унылое существование.

4
-22

Вррос поставлен из наблюдений поведения многих Качков

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью