Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

У меня был сон, повторявшийся из года в год. Ничего пугающего, казалось, там не было, да и толком я ничего не мог вспомнить никогда после пробуждения, но атмосфера была очень гнетущая. Казалось, что все вокруг пульсирует, а небо давит сверху. Становилось трудно дышать, изо всех сил пытался проснуться, а если и получалось, то, как только закрывал глаза, все повторялось вновь. Из звуков не помню совершенно ничего, но пульсация, мерная и все усиливающая, приводила действительно в ужас. Все разы, что мне снился тот сон, я просыпался с температурой под 39 (при том, что нормальная для меня 35), всего трясло и выворачивало, долго не мог прийти в себя. Пытался записывать даты, когда снилось это, но потерял листок, запомнил единственный раз - 5-е сентября, 5 лет назад. Спустя пару лет после последнего сна усыпили кота, ровно 5-го сентября. После того раза сны прекратились. Не так давно прочитал несколько рассказов Говарда Лавкрафта, и был в реальном ужасе и почти панике, когда читал описание снов людей в них, не от того, что было написано страшно, но потому, что преследовало чувство, что я пережил нечто именно такое. Надеюсь, что именно от надвигающейся болезни мне снилась неразбериха, как мне объясняли родители, а не наоборот.

5
0
Прокомментировать

Да, были такие сны, но не все удавалось "расшифровать". Особенно меня напрягал один сон, который повторялся несколько раз с разрывом в несколько лет. Я его никак не могла нормально описать, когда просыпалась, слова просто отказывались находиться. Описывала лишь его части. Примечательно то, что сон сопровождался чувством жара, я просыпалась, и прямо жарко было.  И был в нем момент, когда мне казалось, что меня распирает что-то изнутри, и вот-вот разорвет на куски. А другой странный момент - в нем мы сидели на лавочке с лучшей подругой, и лавочка начинала качаться с противоположной стороны. А потом некий ужасающий голос сверху говорил: "Вот видишь, какие вы друзья!" Бррр) Даже вспоминать не хочется)

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да, были. Точнее, тревога без причины. В этот период училась в колледже и были всякие ситуации, которые вызывали дискомфорт: от людей до работ. Часто это явление появлялось утром перед подъёмом, часто болел живот (причём не было аппетита и голодала до тех пор, пока не вернётся аппетит), дрожала, сильное сердцебиение и т.д.
Эта тревога могла "запуститься" в любой момент. На данный момент я не испытываю этот недуг.

1
0
Прокомментировать

Был один, снился всего раз. Подробности рассказывать не буду. Видел как машина врезается в другую и у человека отваливается голова. Повторялся этот момент минуты 2. Самое интересное, что я пытался уйти и не смотреть, но каждый раз "телепортировался" к окну, и даже голову отвернуть не мог. Было довольно страшно. В какой-то момент я даже осознал себя в этом сне, наполовину, из-за страха видимо.

1
0
Прокомментировать

Сон, который повторяется время от времени. Я то ли стою где-то, то ли иду по чему-то. И тут не с того ни с сего я начинаю падать, и, не долетая до земли, появляется ощущение, что упал, но в этот момент ты лёжа на кровати вздрагиваешь и ты просыпаешься. Возможно, это на нервной почве так...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью