Black Devil
июнь 2016.
2883

Что страшнее : физическая или духовная проституция ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

А таки что следует считать за духовную проституцию? Я, к примеру, не испытываю большой лояльности к своему работодателю, но не могу уйти, т.к. кеш на пропитание нужен. Ежедневно нахожусь в не самом приятном месте, вступаю в интеракции с неприятными мне людьми... Если это проституция, то нас таких - больше половины трудоспособного населения страны, я гарантирую это ;)

8
0
Прокомментировать

Духовная. Ведь человек обладает разумом/сознанием/душой. И есть куча примеров как в литературе так и в жизни , истории о том как после вынужденной продажи своего тела или изнасилования человек не сломался , пережил это и сохранил свои ценности , взгляды , устои и то все что делает его им. А вот если наш персонаж продался , так сказать "с душою" , то он сгнил изнутри . Соня из "Преступления и наказания" , а также проститутка из "Три товарища " Ремарка со мню согласятся. И Ай Миками.

4
0
Прокомментировать

Это вам решать, раз уж так ребром вопрос встал.

Никто за вас не сможет решить что страшнее - если вас утопят или с крыши скинут. Так же и здесь.

Можно натренировать себя так, что вообще ничего страшно не будет. 

Удачи.

1
0
Прокомментировать

Физическая невозможна без духовной. Не получится так — меня трахает противный тип, а потом я пойду дальше как ни в чем не бывало и моя психика не будет затронута.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью