Daria Bogdanova
июнь 2016.
2904

Каким образом вы передаете эмоции при онлайн-общении? (знаки препинания и их количество, смайлы, картинки, сами слова, что-то другое?)

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

использую все то, что вы перечислили сразу! обычно не использую вообще никаких знаков препинания; если же я их использую, значит я очень зла или раздражена. не так давно заимела привычку всегда восклицать! это выглядит странно, но, по моему, мило! ну, картинки ещё всякие использую, мемасики, все как обычно!

6
0
Прокомментировать

Смайлики стараюсь использовать поменьше, не более одного на длинный абзац (а ещё лучше - одно на письмо, если это email). Люблю восклицательные знаки и многоточия. В общении в мессенджерах с друзьями люблю вставлять картинки - смешные (а по совести, тупые - но такие, которые мои друзья точно поймут). Но это не необходимо. Друзья и так знают мои интонации, а я - их.
Главное же - правильно использовать слова. Русский язык очень богат на синонимы! Можно общаться вообще без скобок.

Grigorij Arosevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Стикеры в чате Telegram - прекрасная вещь. Можно скачать кучу-кучу разных, нажимать на смайлик эмоджи и Telegram предлагает стикеры с похожей эмоцией, можно выбрать наиболее подходящий. Мои эмоции за меня выражает голубь Джо, знаменитости и, простите, "принцессы-лалки".

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью