Чувствую себя так,как будто уже умерла,искусственность жизни.Не ощущаю удово-ий.Все как будто не со мной,утратила чувство идентичности. Что делать (к пси хожу)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Помню было такое состояние, вышел из него следующим образом. Сижу я как то думаю, настроение ни о чём. Полнейший депресняк. Начал вспоминать, что я хотел достичь, чего достиг, чего не достиг. Потом взял ручку и начал записывать, всё что я хотел и не достиг. Желания были самые разные, от "хочу покатаься на харлее", до "встретить рассвет на крыше высокого дома" Ну что-то в этом плане. Из-за депресняка, мне было настолько всё пофигу, что я начал их выполнять с мыслью "да пофигу, хуже не будет". Кароч, где-то за дней 15  я сделал почти всё что хотел, это оказалось очень легко)) Отдельная история с харлеем. Иду возле тц "Атом" это вроде на Таганке и вижу байкеров. Крутых таких, в кожанках, с бородой все, грозные. Ну я в состоянии аппатии подхожу к ним и мямлю что-то типа "мужики, можно прокатиться?" Как же я аху*л, когда они разрешили. Серьёзно. Я ехал с ними по Москве (на заднем сидении), с этими крутыми мужиками... И так постепенно выполняя желания из списка, во мне проснулась тяга к жизни, тяга совершать что-то, творить, общаться.
P.s. Рассвет на крыше я встретил с новыми друзьями.

17
0

Долбаный экзистенциализм)

-1
Ответить

Великолепная история)

+1
Ответить

Я не знаю, как у тебя развивается сейчас жизнь. Но мало ли, скажу. Просто кажется, что опираться в дальнейшем на исполнение таких желание - не лучшее, что стоит предпринять. Да, это всё очень круто и это может дать толчок и остаться главенствующим делом для человека. Но как на роль фундамента всё же стоит уложить результат персональной идентификации, кризис которой очень актуален для современного человека.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Только как толчок

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью