Если Рамси сказал, что Санса носит часть его, значит ли это, что она беременна?

4744
4
0
22 июня
19:04
июнь
2016

Думаю нет. Тут скорее о психологическом влиянии. За все то время что мы видим Сансу, только сейчас она более менее повзрослела. И при этом сразу стала черствой. Даже если вспомнить ее разговор с Джоном насчет Рикона. И как потом она убила самого Рамси. Она хотела отвести взгляд, но не стала, а когда ушла - начала улыбаться. Возможно речь идет об этой жестокости Рамси, которая наложила на нее свой отпечаток и останется в ней.

25
0
июнь
2016

Иван Реон(исполнитель роли Рамси Болтона) в интервью Entertainment Weekly ( http://www.ew.com/article/2016/06/19/game-thrones-battle-death?xid=entertainment-weekly_socialflow_twitter) обмолвился на сей счет.

"Что ты думаешь о своей последней сцене с Сансой?".
"Мы еще не сняли(интервью брали осенью прошлого года). Я думаю, это будет очень интересно. Санса осталась в странном положении, когда он сказал «теперь я внутри тебя»[Реон содрагается]. Мне кажется, что это ужасно. Он столько всего сделал, что и правда в ее голове."


Во втором интервью (http://www.makinggameofthrones.com/production-diary/iwan-rheon-knows-ramsay-is-one-arrogant-bastard) есть такие слова: "Он не понимает, как это так, что люди не будут говорить о нем после его смерти. В его понимании, он оставил свою метку на Сансе. Он ее сломал, но она все равно обрела свою силу".

На все воля сценаристов, будет выгодно заиметь ребенка в плане сюжета, Санса забеременеет, хотя, я не думаю.

P.S. Буквально сегодня с ребятами из группы оформили полное интервью EW, прикрепляю ссылочку — https://vk.com/wall-95768805_148564.


9
0
июнь
2016

Вряд ли она сохранит ребенка, если это так. В книге женщины в абортивных целях пили лунный чай (например, Лиза Талли, забеременевшая от Бейлиша), думаю, Санса сделала бы то же самое.

5
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта