Anna Zolotareva
июнь 2016.
2818

Какие новые любовные линии могли бы появиться в сериале Игра Престолов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Предсказания - рискованное дело, особенно за 4 дня до конца шестого сезона. Большинство героев могут упасть замертво в любой момент. Тем не менее, предложу две пары:

Джейме Ланнистер и Бриенна. Взаимная симпатия там видна за версту. Да, Джейме любит Серсею, но кто сказал, что Серсея доживёт до конца сериала. Кроме того каждая встреча с Бриенной напоминает Джейме, что на свете есть что-то лучшее и более высокое, чем служба опозоренному и еле живому дому Ланнистеров.

Санса Старк и Тирион Ланнистер. Их нельзя убить. Они продолжают быть законными супругами. Создатели сериала наверняка сочтут нужным дать Сансе любовную линию. Пути этих героев пересекутся, когда десант Дени высадится в Вестеросе, и когда это произойдёт, Сансе и Тириону будет о чём поговорить. Тирион был единственным мужчиной за пределами клана Старков, который проявил доброту к Сансе и ничего не просил взамен. После того, как он убил предавшую его любовницу и бежал в Эссос, Тирион перестал даже по борделям ходить. Предположу, что теперь, после всех предательств, которые они оба испытали, им трудно будет связать свою жизнь с кем-то, кого они плохо знают и кому не могут полностью доверять. Они знают друг друга как честных, не подлых людей. Влюбится ли Санса в Тириона? С его обаянием и отсутствием явных психических расстройств он очень выгодно смотрится - особенно если сравнивать с её предыдущими ухажёрами.

P. S. Добавлю совсем провокационную теорию. После вторжения Дейнерис в Вестерос, ближе к концу сериала, либо Бран Старк увидит третьим глазом, либо его не совсем живой дядя Бенджен сообщит нам, что на самом деле Джон Сноу - сын Лианны Старк от Рейгара Таргариена, похитившего её. (А может Джона просто обольют диким огнём, но с ним ничего не случится.) Короче, Джон - Таргариен, и по традиции женится на своей ближайшей родственнице, т.е. на Дейнерис.

14
-2
Прокомментировать

На мой взгляд, Яра+Дени=сомнительный пейринг. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что у книжной Дейнерис была постельная сцена с другой девушкой (уже не помню с кем). Но, судя по превью-ролику к 10-ой серии, Дени уже милуется с Даарио, так что не стану рассматривать возможность её отношений с Ярой.

Может быть отношения Миссандеи и Серового Червя будут развиваться.

Многие фанаты форсировали пейринг Бриенны и Тормунда. Ну что же, как знать, всякое может случится.

Другие любовные линии на ум не идут.

4
0

Уверен что Даарио будет только рад, если Яра присоединится к ним с Дейнерис в какой-нибудь постельной сцене. Но это наверное самое большое до чего может дойти, отношениями между Ярой и Дени не пахнет

+2
Ответить

Просто, мне показалось, что в последней серии их разговор был чуть более теплым, чем должны быть политические переговоры. Все эти улыбочки и переглядки...)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью