Андрей Бондарь
июнь 2016.
1246

Как вы относитесь к сексу между топ-менеджером «Лукойл» 50 лет и ребенком 13...14 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Не было печали. Мэн, до того, как ты опубликовал этот вопрос, я находился в блаженном неведении и тут...В общем, поисковик на запрос "Топ-менеджер лукойла" выдал такой вот материальчик: 

Еще одна роскошная свадьба этого лета

Как к этому можно относиться? Для тех, кому ленно читать статью (вы ничего не потеряете) цитирую главную выдержку: "Влюбленные вместе почти три года: Иванов начал ухаживать за Лизой еще на заре ее карьеры, когда в 13 лет она покинула родной сибирский городок Канск и отправилась покорять модельные подмостки." 

Занавес. 

Сама ситуация, то, как она освещается и как преподносится и как на это реагируют отражает лицо современного мира и, к сожалению, нашей страны. Содомия, педофилия, двойные стандарты и разлагающийся социум. 

Остановите Землю, я сойду.

26
-2
Прокомментировать

Я так поняла, отсылка к Иванову?

Если да, то его супруге уже есть 18. Возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет. Было ли что-то до данного возраста - лишь наши догадки. Так что со стороны законодательства нет никаких претензий. 

С позиции простого обывателя..Ну, как отношусь. Тут все очевидно. Люди нашли друг друга - одной деньги, другому молодая спутница.

8
0
Прокомментировать

Коротко о ситуации в постсовковых, якобы консервативных странах:

Пидоры (в двух смыслах) запрещают геев.)

Педофилы запрещают педофилов.)

Наркоманы разыскивают наркоманов.)

Продолжать можно до бесконечности.)

6
-4
Прокомментировать

Я не имею привычки как-то относиться к неконкретным вещам. Что за ребенок? Что за Топ-менеджер? Какие их связывали отношения? В первую очередьво всем ,что касается секса, я считаю необходимым спрашивать участников этого самого секса. Девочки в 14 бывают очень даже не детьми (у меня крышу сносило в 14 от гормонов), а некоторые мужчины и в 55 бывают весьма притягательны. Так то если бы я в свои 14 захотела встречаться с 50летним джентельменом (в конце концов то, что я встретила потрясающего мужчину для головокружительного романа старше 50 только в 28 - это чисто случай), то я бы глубоко наплевала на то, что общество об этом думает.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-6

Есть вообще-то законы.

-1
Ответить

Алина, эти законы направлены на защиту интересов детей. А если у девочки интерес как раз "погулять" с папиком?

Давайте не будем лицемерно закрывать глаза на то, что в 14 лет это уже не дети. И кстати в данном случае возбуждение дела возможно только по заявлению потерпевшей или ее роителей.

+1
Ответить

Родителей катали по курортам. Заплатили грубо говоря. 

А закон один для всех.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Именно, Алина, закон о том, что дела такого рода возбуждаются ТОЛЬКО по заявлению потерпевшей и родителей - один для всех. У нас, слава богу, не принудительный кодекс. Никто не запрещает молодым людям возраста согласия иметь сексуальные отношения как таковые (кстати, еще не известно, были ли эти отношения сексуальными в стол юном возрасте модели, вполне вероятно, они носили платонический задел на будущее,к примеру я 2 года платонически дружила со своим 22летним бойфрендом в школе и только дождавшись ее окончания перешла от теории к практике).

Преступно принуждение к сексу, домогательство, приносящее психологические страдания и вред. Но вы не можете судить о том, есть ли там этот вред и эти страдания, об этом судит психиатрическая экспертиза. А всякие рассуждения на тему - это домыслы.

14-летняя девушка в наше время зачастую - это половозрелая самка, способная к деторождению. Еще совсем недавно это был возраст девиц на выданье. Причем выданье это частенько было как раз с такой вот разницей в возрасте.

Мне представляется, что лезть в чужие постели общественности не за чем. Вожделение половозрелой самки - не педофилия. Педофилия - желание вступить в половой контакт с неполовозрелыми людьми.

+1
Ответить

ALINA SHUBSKA, закон надо менять. Возраст сексуального согласия нужно понизить с 16 до 14 лет, как во Франции и Австрии. Человек в 14 лет находится уже в вполне сознательном возрасте. Многие девушки уже в 14 лет имеют сформировавшиеся организмы, сексуальные потребности и являются объектом вожделения мужчин. Что вполне естественно и нормально. Про парней я вообще молчу.

+3
Ответить
Прокомментировать

ст. 134 Уголовного кодекса РФ гласит о том, что действия сексуального характера (даже по обоюдному согласию сторон) по отношению к лицу, не достигшего 16-ти лет, квалифицируются как преступление.

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью