Как основать своё государство?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Орания - "страна в стране". Так называют поселение африканеров, белых африканцев, которые заботятся о своем культурном наследии. Но что же сделали белые африканцы для создания такого "государства" на территории независимой Южно-Африканской Республики?

Во-первых, приобрели заброшенный город с прилегающий территорией у Департамента водных дел за 200.000$.

Во-вторых, создали частную компанию "Whistle Corral Share Block", имуществом которой как раз и является город, а акционерами - жители Орании, имеющие право работать и оставаться в пределах собственной организации. То есть чтобы стать главой Орании, нужно стать председателем "Whistle Corral Share Block".

В-третьих, не разрешили черным африканцам работать на любой должности в Орании, будь это уборщица или чиновник.

Таким образом, для создания своего государства Вам нужно всего лишь найти единомышленников и немного денег для выкупа небольшой территории земли. Удачи Вам Государь!

1
-1
Прокомментировать

Я вижу два способа

  1. Вы непревзойденный лидер со своими взглядами и убеждениями. Основываете что-то типа своей партии, ищете множество единомышленников. Проникаете во власть, идете вверх по вертикали. Становитесь президентом (или другим лицом в зависимости от строения государства) и вуаля - у Вас свое государство.

  2. Второй способ радикальный. Также ищете единомышленников в каком-либо регионе, поднимаете бунт, военное востание, отделяетесь от существующего гос-ва, противостояв ему, и провозглашаете свое (республика, страна, "недоновороссия" и тп)

0
0

Второе очевидно указывает на то, что вы недалёкий лидер. (не вы, Саша))

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью