Игорь Волков
июнь 2016.
503

Что купить из еды в придорожной забегаловке, что бы отравиться с наименьшей вероятностью?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

В идеале - лучше взять то, что упаковано, а не приготовлено на месте, там консерванты не дадут испортится продукту, даже если условия хранения неидеальные. Так что экстренный вариант - это шоколадка и чай или булка без начинки, чтобы перетерпеть до нормальной еды. Самое опасное по градации - это мясные изделия, я их обычно обхожу стороной в таких случаях, если хочется рискнуть, можно взять свежие пироги с овощной начинкой (капуста, картошка), грибы и яйца тоже обычно в зоне риска, из гарниров, правильно подсказывают выше, макароны, но их обычно с чем-то надо есть. Все это относительно, лучше с собой котомку с бутерами и термосом брать в дорогу, раз такое дело.

2
0
Прокомментировать

На TQ  где-то был вопрос про то, насколько качествены сети фастфуда, и оказалось (и правда логично), что качество в том же макдаке лучше, нежели в каком-то местном ресторане (особенно у вокзала). Таким образом, стоит сделать так, чтобы придорожной забегаловкой был, например, Мак.

Ну а так, я бы нацеливался на крупы, макароны и какое-нибудь мясо без дополнительных заправок, причем лучше мясо курицы, нежели какое-то красное. Салаты, сладкое, копчености, грибы, овощи (кроме свежих) вызывают лично у меня очень много вопросов.

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью