Как сделать правильную котлету для бургера? Чтобы она не развалилась, будучи толстой и большой...?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Главное чтобы мясо было не постным, смешивайте говядину, если она не мраморная, с жирной свининой, в пропорции два к одному. Затем добавив специй и чего вы бы там еще хотели (кто-то в бургеры добавляет зелень и лук) формируете бургеры и (внимание!) кладете их в морозилку. Даете им часок заморозиться, сильно разогреваете поверхность на которой будете жарить и НЕ размораживая жарите бургеры до нужной вам готовности. Рекомендую жарить по две-две с половиной минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью