Jopa Jopina
июнь 2016.
13922

Есть ли здесь девушки-натуралки, у которых был опыт секса с другими девушками? Понравилось ли вам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Я - девушка-натуралка.

Занялась с девушкой сексом просто ради интереса, да и девочка была очень красивая.

Скажу сразу - делать куни, как минимум, приятно:)

Также я на себе прочувствовала тот факт, что каждая девушка индивидуальна, и то, что очень нравится мне, может не очень нравиться другой девушке. Когда я касалась нежно - ей было щекотно, начинала немного нажимать - порой становилось больно...

Это сначала очень мешало настроиться - потому что приходилось подстраиваться под какие-то вещи, к которым привыкла она (в комментариях могу привести пример, если кому-то будет интересно).

Секс с девушкой был единожды, возможно, повторила бы при каком-то случае, но особой сексуальной тяги к девушкам как не было ранее, так и не появилось после :)

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-5

Прошу пример)

0
Ответить
Прокомментировать

Я не могу назвать себя натуралкой, я, скорее, бисексуальна, потому что физически меня привлекают девушки, возбуждает женское тело, но серьезных отношений со своим полом я не представляю. Всю свою жизнь я встречалась с мужчинами, но если мимо меня идет красивая девушка, я обязательно оглянусь или улыбнусь ей. И, конечно же, в определенные временные промежутки у меня случались сексуальные связи с девушками. 

По поводу ощущений: да, очень понравилось. Во-первых, свою роль сыграла смена ролей: я доминировала, что редко получается с мужчинами. Во-вторых, сам факт однополой связи подсознательно казался чем-то запретным, из-за этого возбуждение было на порядок выше. В-третьих, мне всегда хотелось сделать куни и это оказалось чертовски приятно и менее энергозатратно, чем минет. 

Повторила бы я? Естественно, да, с одним условием: мне бы хотелось попробовать заняться сексом с настоящей лесбиянкой, по типажу соответствующей Руби Роуз. 

Такие дела.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-7
Прокомментировать

Ну в моей бурной юности, сознаюсь, был такой эксперимент. Вот тогда-то я окончательно убедилась, что я просто "застегнутая на все пуговицы" натуралка, увы и ах. Мне было очень неприятно. Еще я очень удивилась тому как меняется визуальное восприятие тела, когда я работаю то воспринимаю обнаженное человеческое тело абсолютно естественно, а вот когда это переходит в приватность - о нет, это отвратительно (то есть, мне это так показалось). А уж дотронуться до постороннего женского организма для меня оказалось настоящей пыткой, пришлось себя заставлять и терпеть прикосновения в ответ, потому что не хотела этого человека обидеть или напугать. Надеюсь, я свое состояние ничем не выдала. Но в целом эксперимент был полезный, поняла про свой мозг многое.

8
-5
Прокомментировать

Современные психологи утвержадют что 70% женщин би. Поэтому вам довольно трудно будет найти  натуралку которая не будучи би имела сексуальный контакт с женщиной. 

Я не встречалась с девушками, но имела несколько подобных опытов. Да, очень понравилось. Отличается от секса с парнем, все по другому, более нежно и чувственно. 

3
-6
Прокомментировать

Если у девушки был однополый секс, то это значит, что она как минимум бисексуальна, но никак не натуралка, если конечно это был секс по обоюдному согласию, а не насилие.
Если девушке такой секс не понравился это тоже еще не значит, что она натуралка, потому что секс мог быть не идеальный, если натуралке не понравилось с мужчиной, то мы же не начинаем подозревать девушку в гомосексуальности? Нет, не начинаем.
Есть мнение, что все люди в той или иной мере бисексуальны, поэтому наличие такого опыта говорит только о том, что такая девушка не 100% гетеро.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-21

Мне кажется, может быть эксперимент. Может даже быть такое, что в ходе него девушка и поняла для себя, что гетеро. 

+1
Ответить

Нужно ли пробовать секс с конём, что бы понять что женщина не зоофилка?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить