Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Официальное заявление звучит так: «12 лет в группе были настоящим подарком судьбы. Мы попадали в такие места, в какие и не думали попасть. Нам повезло увидеть и пережить то, что мы не могли вообразить. Мы выступали на одной сцене с нашими кумирами, вдохновителями и, что важнее всего, друзьями. А сейчас, как это случается со всеми прекрасными вещами, пришло время остановиться. Спасибо за вашу поддержку и за то, что разделили с нами это приключение».

По факту, мне кажется, что ребята просто нуждались в творческой свободе (как это часто бывает со многими музыкантами). После распада группы и Джерард Уэй, и Фрэнк Айеро представили достаточно успешные сольные проекты. Напомню, что Джерард даже посетил Москву со своим туром, после чего устроил тур по другим городам России. Сложно сказать, для всех ли участников группы распад MCR стал началом чего-то нового и  важного, но предполагаю, что это решение далось нелегко всем, а значит стоило усилий.

5
0
Прокомментировать

Не думаю, что даже участники группы смогут ответить на этот вопрос корректно. На мой взгляд, они просто выросли из этой музыки. Однажды каждый музыкант понимает, что это направление-просто не то. Я думаю вы заметили, как изменился стиль к концу и в каком стиле работает сейчас Джерард Уэй.
Конечно, существует множество теорий о том, что, да, группа лишь делает передышку и они оставили кучу подсказок для фанатов. К примеру про 2019 год... И множество интервью и тд ведет к тому, что группа вернется. Может так оно и будет.
В заключение скажу, что всегда найдется причина по которой группа разлетится в прах (знаю это на опыте друзей), но теперь у нас в несколько раз больше классной музыки.
Эта глава закончена, дорогуша.

4
-1

Глава, но не книга)

0
Ответить

можно я просто орну

+1
Ответить

а какое по твоему то направление- ребята в порядке и в музыке в первую очередь - мало что слышал похожее и по вокалу

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это была Пушкинская 39 глава.. Это только начало дорогуша))

+1
Ответить
Прокомментировать

хочется пошутить
нет, не хочется
нет, хочется
так вот
надо набрать символов для ответа
хм
ещё чуток
о чем это я?
а
да всё потому, что эмо вышли из моды как таковые
сказал парень с челкой до плеча.
спасибо за внимание.

на самом деле, такие группы обычно либо полностью меняют состав (П!ЕЗД например) или распадаются (МКР), ну есть ещё фоаутбои, ну, у них типа стиль сменился, не уверен, что группа хотела бы тоже играть что-то подобное.

еще один вариант - уровень музыкального развития стал слишком различным (антитеза: Рэй - Фрэнк: непростые мелодии - старый добрый нойз-гранж)

но какая разница, эта глава закончена, дорогуша.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью