Аня Титарчук
июнь 2016.
129

Ваши поездки заранее тщательно спланированы или спонтанные?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А я наоборот чувствую себя спокойнее, когда выкупаю билеты или туры, бронирую номера в отелях за месяца 3! Тем более если поездка предполагается на летнее время...заранее будет дешевле! Хотя и на лето есть горящие туры, но еще ни разу так не отдыхала. Раз в Италии объездили семь городов, в трех же побывали спонтанно. Но там расстояния не такие большие и можно запросто съездить на день и вернуться обратно. Отели всегда бронирую на букинге. Так как за пять лет побывала во многих городах и забронировала за это время приличное количество номеров, то теперь букинг предлагает хорошие скидки в достойных отелях. На Сардинии останавливались в Хилтоне. Нам дали люкс, но мы с мужем так и не поняли по какой причине, хотя оплачивали стандартный номер. Думаю, что как-то да связано с букингом)

А так чтоб составлять детальный маршрут...такого не было никогда! Просто гуляем по городу и находим что-то интересное!

1
0
Прокомментировать

Что касается меня, само желание поехать куда-либо возникает абсолютно спонтанно. Обычно, я просто говорю: "Вот сейчас если будет в Блаблакаре машина за *вставить сумму* рублей в субботу, то поеду в субботу туда-то!" И еду если есть, если нет - не еду.
"Содержимое" же поездки (ночлег; места, которые нужно посетить; и т.д.) я обычно стараюсь планировать: так ты ни время лишнее не потратишь, ни деньги.

1
0
Прокомментировать

Я всегда планирую только ключевые моменты, которые на месте сложно решить (что-то просто дешевле бронировать заранее, например), а также набираю информации о тех местах, куда мы едем. А в деталях предпочитаю ориентироваться на месте, корректируя поездку под новую информацию, которая неизбежно появляется на месте.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью