Макс Пестов
июнь 2015.
4304

Кто, на Ваш взгляд, является основным претендентом на пост президента РФ после Владимира Путина и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

А никто не хочет Лаврова, вероятно одного из немногих российских политиков, пользующегося значительным уважением среди нашего населения, но что более важно,  на международной арене 

7

Как можно предложить ЛАВРОВый лист?

0
Ответить
Прокомментировать

В любом случае это ставленник, подготовленный человек. 
Есть, конечно, вариант с Шойгу - его не зря с МЧС перевели на военных. Возможно, это обучение на будущее, потому что Шойгу по мнению соц.опросов в своё время Путина по рейтингу обгонял. Возможно, его сняли как раз из-за рейтинга, чтобы не тянул одеяло на себя. 
Ещё есть вариант с временным Медведевым, на случай непредвиденных обстоятельств, а вот кто дальше... Возможно его и выберут снова, ибо уже опыт некоторый есть.
Ещё может быть Дмитрий Песков, ибо его сейчас очень часто упоминают и буквально везде. Но это не сразу после Путина. Через одного. 

0

Песков же является пресс-секретарем президента, все позиции Кремля по любым вопросам озвучиваются непосредственно его ртом. Поэтому само собой, он будет часто мелькать в заголовках новостей. В этом нет никакого намека на продвижение его кандидатуры в президенты. К тому же карьерная биография скудновата для такой должности.

+2
Ответить

Перед тем, как Медведева выбрали, он, как сейчас Песков, так же озвучивал разные мнения президента, и светился на экране. Люди запоминали, думали, что раз его так много - человек надежный и выбирали его. 

0
Ответить
Прокомментировать

На мой взгляд самыми перспективными приемниками являются: Шойгу, Володин, Медведев(опять, да).

Возможно Шувалов… он стоящий человек с багажом необходимых знаний.

0

Шувалов? Багаж знаний он и у нацистких преступников был. Для нового руководителя нужно быть нечто иное

0
Ответить
Прокомментировать

Один знакомый депутат сказал, что следующим президентом будет Воробьев. Если так произойдет, то в нашей стране, действительно, все очень грустно.

-5

Воробьев это очень неплохой вариант в сравнении с прочими предположительными

0
Ответить

Ну не знаю. Леха Воробьев - нормальный пацан и неплохой артист. Молодой только. Да пусть будет.)

0
Ответить
Прокомментировать

На мой взгляд следующий президент будет какой либо ставленник, а вот после - Артем Лоскутов, так как современная молодежь уже начала об этом говорить.

-13
Прокомментировать
Ответить