Как узнать размер члена мужчины без секса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
10 ответов
Поделиться

Просите снять одежду, немного стимулируете, чтобы привести в эрегированное состояние, прикладываете линейку и измеряете.

Серьезно, ну что за вопросы на TheQ :/

128
-18
Прокомментировать

Знаменитое исследование "The Definitive Penis Size Survey" искало корреляции с пальцами и еще с чем-то там подобным. Нашли они только одну слабую корреляцию - с ростом (чем больше, тем больше), но такую слабую, что прямо в рамках стат. погрешности.

Я задавал этот вопрос нескольким женщинам, у каждой из которых было...ну больше 20 партнеров в жизни. Ответы были примерно такими:

  1. С национальностями корреляция только одна, у азиатов - маленькие, у негров - НЕ ВСЕГДА большие.
  2. С ростом - чем больше, тем больше, чем меньше, тем меньше, но: есть и много обидных для огромных мужиков исключений, и приятных исключений для невысоких мужчин. Так что - не точно.
  3. С носом - корреляции нет.
  4. Есть небольшая корреляция комплекции мужчины вообще (рост+полнота) и ПЧ (длина+толщина): если мужик - высокий дрищ, то ПЧ будет очень тонким и длинным, если мужик широкоплеч, полноват, коротконог и невысок, то ПЧ будет недлинным, но довольно толстым. Но, опять же - бывают вопиющие исключения.
  5. Самые большие ПЧ были у так называемых "верзил" - высоких, с длинными руками и большими ладонями, а также имеющих крупные и нескладные черты лица. Короче, у страшных.

  6. Еще сказали про характер: если мужик балагур и очаровашка, искрящий шутками и очаровывающий всех вокруг дам, скорее всего, смотреть там будет не на что. А у молчаливого и заносчивого парня - будет на что.

Как-то так.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
93
-11

Искрящиеся шутками парни просто компенсируют свой размер, да! Теперь смогу этим оправдывать свою ничтожность...

+11
Ответить

Наоборот заманивают и стараются как можно быстрее перейти к близости т.к есть что показать, а злые наоборот подготавливают и компенсируют брутальностью

0
Ответить

Хуй там квакал

0
Ответить

АААа, за 6 пункт отчаянно плюсую))

-2
Ответить
Ещё 3 комментария

ХАХ так то он во всём виноват, теперь я спокоен (хотя нет)

0
Ответить

Я часто шучу, но у меня 18 см.

0
Ответить

Бред какой) Те кто разговаривают, шутят и очень милы наоборот стараются как можно быстрее перейти к близости значит есть что показать, уверяю, это значит что там как больше чем нормально, чем добрее парень тем больше, это точно, ему не за что винить природу и он радуется жизни, также как красивые девушки всегда радуются жизни и любят природу а некрасивые наоборот курят и ругаются матом, а тем кому нечем похвастать будет наоборот злым, это тоже самое что старухи всегда злые потому что никому не нравятся

0
Ответить
Прокомментировать

Вы не поверите, но можно СПРОСИТЬ.

Мое остроумие уместилось в тридцать шесть символов, но на больший объем текста его, к сожалению, не хватило.

10
-3

Вы не поверите, но у человека, которого ты любишь, и с которым планируешь серьезные отношения-это очень неудобно спрашивать... а ведь без хорошего секса такие отношения невозможны! Вот как то поэтому девушки и задают подобные вопросы! Чтобы потом не было мучительно больно и обидно.

+1
Ответить

Зачем Вам нужен размер ПЧ мужчины, если Вы не собираетесь заниматься с ним сексом? А если собираетесь, то увидите в процессе.
И потом. Не заморачивайтесь на механике. Чувства тоже имеют значение. Для женщины особенно.

-1
Ответить
Прокомментировать

Здесь нельзя говорить однозначно, исключения бывают всегда, но лично для себя и исходя из своего опыта я отметила вот что:

  1. Феминный тип фигуры у мужчин (узкие плечи, предрасположенность к животу и бокам) характеризуется повышенным уровнем эстрогена, следовательно, член будет небольших размеров. 

  2. Высокие (под 2 метра), широкоплечие мужчины с плотным(спортивным) телосложением обычно обладают очень внушительными размерами. 

  3. Мужчины среднего роста (175-180), с широкими плечами и общей ширококостностью при очень низком проценте жировой прослойки также не уступают в размерах 2 пункту. Смотрите также на количество волос на теле: чем больше волос, тем больше тестостерона у мужчины. А тестостерон влияет как на размер члена (почитайте о тестостероносодержащих препаратах и их влиянии на ПЧ), так и на сексуальную активность.

  4. Низкие мужчины (до 170) астеничного телосложения имеют небольшой размер, пропорциональный небольшому телу. 

По ладоням, носу, размеру ноги невозможно определить размер члена. Забудьте об этом. Смотрите на мужчину в целом: на его телосложение, процент жира, пропорции фигуры.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-14

Один вопрос: как известно, ПЧ после какого-то возраста не растет. А жировая прослойка - дело наживное, ее в конце концов и убрать тренировками можно. Но ПЧ от этого вряд ли вырастет.

+11
Ответить

Дмитрий, это да... Но плечи, темперамент никто не отменял... То же поведение и голос тоже. Голос тоже выдает наличие высокого или низкого тестостерона. Поэтому писклявый голос у мужчин отталкивает.

-8
Ответить

Диванный эксперт

+2
Ответить
Ещё 5 комментариев

Ну вы-то вообще интересная личность, Олег: 0 вопросов, 0 ответов, рейтинг 0 и профиль в ФБ удаленный.

+5
Ответить

От волосатости размеры не зависят НИКАК. Вот ну совсем никак.  И вообще, ваши попытки привязать размер к уровню тестостерона - мимо. От ширины плеч  и жопы, простите, не зависит это. Вот с ростом, да, есть корреляция. С длиной туловища, скажем.

+4
Ответить

привязать размер к уровню тестостерона - мимо. От ширины плеч и жопы, простите, не зависит это. Вот с ростом, да, есть корреляция. С длиной туловища, скажем.

С чего это мимо-то? А от чего растет член? И с чего плечи вдруг становятся широкими и жопа не растет?

-3
Ответить

С оволосением на теле точно мимо. И, самое интересное, то, что для низкой большое, то, для высокой не очень.

+1
Ответить

Полный бред, мылся в бане и знаю что от роста не зависит, бывает под 2 метра ростом а между ног стручок и маленькое роста а свисает баклажан

0
Ответить
Прокомментировать

У меня был секс с оооочень волосатым мужчиной-но член был не большой , и довольно таки посредственный вообще он был любовник. А вот еще был мужчина с очень полными губами и да-страшный на лицо! так вот у него был 25 см!!!!Самое большое удовольствие я с ним испытала!

5
-2
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью