Иван Парфенов
июнь 2016.
233

Я правильно понимаю, что англичане сейчас не в фаворе на футбольном поле — а кто тогда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ой, ну англичане никогда и не были в фаворе. Как-то раз они выиграли чемпионат мира, но это было пятьдесят лет назад. Список достижений этим ограничивается. 

У Англии проблема та же, что и у России. От сборной ждут большего, чем она может. Почему многого ждут от сборной России, я объяснить не могу, но в Англии это происходит потому, что большая часть страны помешана на футболе. Вот только сборная всегда слегка сыровата. Есть звезды, из которых не получается создать команду, во многом, из-за постоянного давления. Сейчас в сборной Англии произошла смена поколения. Из тех, кто помнит Свена-Йорана Эрикссона (тренировал сборную с 2001 по 2006 год) остался только Уэйн Руни. У новой команды большие перспективы, но не на этом Евро. Англия, скорее всего, выйдет в  четвертьфинал, потому что получит слабого соперника из группы В, но в четвертьфинале проиграет Франции. Собственно, англичане почти всегда вылетают именно на этой стадии. В полуфинале крупного турнира они в последний раз играли аж в 96-м году

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

А кто сейчас в фаворе?

0
Ответить

Испанцы, немцы, французы, в меньшей степени итальянцы. Есть шансы далеко зайти у Хорватии и Бельгии.

0
Ответить
Прокомментировать

На общем фоне ЧЕ 2016 они смотрятся не так уж и плохо.

Сложно отметить хоть какую-то команду, которая играла бы потрясающе, так что не стоит говорить о том, что Англичане играют плохо.

0
0

Они выглядят очень средненько и явно на победителя не тянут, а они же вроде считались одними из лучших. Или это уже давно в прошлом?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью