Чем отличается первая влюблённость от вновь пришедшей ?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Отличается всем. 

Первая это первая. Неокрепший организм начинает любить, видит мир в розовом цвете, считает, что эта влюбленность на всю жизнь. Потом все проходит, приходит влюбленность следующая. И она уже непохожа на первую. Нет той наивности, что это навсегда, уже осознаешь, что все хорошее когда-то заканчивается. Таких влюбленностей может быть миллион, но ту самую первую, наивную и немного детскую ты помнишь всю жизнь) Не с целью вернуть ее, а просто хранишь, как приятное воспоминание.

1
0
Прокомментировать

Готова ловить минусы и всё такое, однако всё же скажу, что человек любит один раз, на мой взгляд.

Если речь именно о первой и последующей влюбленности, то абсолютно ничем, потому что та самая влюбленность характеризуется абсолютно одним и тем же состоянием человека. Ну знаете там дрожащие коленки, стеснение, некоторая скованность и тд.

Что же качается любви, то могу сказать, что человек, полюбивший раз, будет любить всю оставшуюся жизнь. Расставание, какие-то критические ситуации - абсолютно ничего не сломает этого чувства.

Все последующие отношения будут очень и очень похожи на предыдущие, а все потому, что человек будет пытаться замещать потерянного любимого тем, кто сейчас рядом. Это игра в поддавки, на мой взгляд, абсолютно глупая вещь, ибо и себе врешь, и человеку рядом с тобой. Либо не говори, что любишь, либо не заводи отношения, если хочешь остаться честным.

Евгения Целлеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-5

Высказываю своё мнение, только и всего. Ну а еще основываясь на собственном опыте и эмпирических наблюдениях :)

0
Ответить

Следуя из чего сделан выбор, что человек любит всего лишь раз?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью