Какие у вас есть странные фобии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
12
83 ответа
Поделиться

Кроме всяких банальных фобий типа боязни насекомых, зайти в кабинет декана или клаустрофобии, у меня есть достаточно странная и нелепая фобия усатых мужчин. Родители рассказывали, что когда я была еще совсем маленькой, у меня начиналась истерика когда к нам в гости приходила мамина сестра со своим мужем.
Учитывая что мне не очень приятны мужчины с длинными волосами, эти мои страхи в детстве, но уже более сознательном, переросли в страх, что моим отчимом станет Игорь Николаев, или какой-нибудь его двойник.
Я почему-то всегда представляла как в моем любимом кресле около окна будет сидеть Николаев

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
90
-1

Ахахахах

+5
Ответить

Это восхитительно!

+6
Ответить

А меня вот фобия усатых женщин

+14
Ответить
Ещё 3 комментария

У меня боязнь длинных коридоров.(кстати ищу сейчас название этой фобии (и да, возможно это связано с боязнью темноты) ) Ещё одна фобия - боязнь скопления отверстий. (Только представляю сразу мурашки по коже. Бррр)

0
Ответить

Странно, да.. но я боюсь есть печенье, особенно злаковое с мюслями и , например изюмом и клюквой. Мне кажется, что в печенье на заводе могло что-то инородное попасть..

0
Ответить

Да, а ещё я практически не ем рыбу вообще, потому что в детстве у меня поперёк горла застряла рыбья кость и теперь я ее не употребляю из-за костей. (принимаю рыбий жир, ничего не могу поделать) да и она мне не особо нравится

0
Ответить
Прокомментировать

Однажды, будучи еще достаточно мелким, я стоял на остановке и ждал маршрутку. Дождавшись, я подошел к двери, за мной было еще несколько человек и, черт возьми, у меня не получилось открыть дверь, не знаю почему. С тех пор недолюбливаю маршрутки, а когда все таки мне приходиться ездить на них, очень сильно паникую что не смогу опять открыть дверь. Страх детства.

75
-2

Same shit bro

+4
Ответить

Я тоже из-за этого особо не люблю маршрутки  😐

+3
Ответить

Меня спасли появившиеся в Москве несколько лет назад маршрутки с автоматическими дверьми))

+8
Ответить
Ещё 1 комментарий

У меня есть подобное, но скорее как комплекс, а не как фобия.

+5
Ответить
Прокомментировать

На катке страшно боюсь, что мне, упавшей на лёд, кто-нибудь переедет пальцы непременно заточенными коньками. Бррр. Ещё боюсь отправить какие-нибудь странные/компрометирующие переписки не тому человеку, иногда из этого может получиться то ещё дерьмо. Ужасно боюсь экзаменов, хотя понимаю всю абсурдность этого страха, мешает - жуть.

64
-2

про коньки жиза, боялась, что не встречу такого же человека)

+7
Ответить

Я с вами. У меня ещё такая же знакомая есть

+1
Ответить

Про сообщения жиза! Однажды огромный дисс случайно отправила себе на стену вместо личного сообщения подружке, было жутко стыдно.

+4
Ответить
Ещё 5 комментариев

У меня история, похожая на вашу с коньками. Боюсь поскользнуться рядом с проезжающей мимо машиной, которая не успеет затормозить и наедет мне на ноги. Ня^^

+2
Ответить

Ох черт, здесь уже даже есть подобный моему комментарию ответ. Приятно думать что нас, параноиков, много)

+2
Ответить

На ноги полбеды. На голову - хуже

+1
Ответить

Оооох жесть, на голову ещё, как представила, аж передёрнуло

0
Ответить

Когда был мелкий, мать наехала коньком мне на палец. Палец цел, отучился в 7 лет на фортепьяно, играю до сих пор)

+1
Ответить
Прокомментировать

Боюсь беременных женщин на последних месяцах, когда у них живот огромный и пупок торчит. Все время кажется, что они вот-вот лопнут и забрызжут кровью и кишками все вокруг, или просто боюсь, что с ними что-то случится. Также боюсь детей до двух лет, потому что у них в черепе дырка и мне страшно, что я случайно пробью им голову до мозга. Еще не могу есть домашние фрукты и ягоды, потому что в них всегда есть что-то живое и кишащее. Не могу готовить мясо, потому что не могу трогать сырое мясо - противно, и кажется, что трогаю человека изнутри. Раньше каждый раз, засыпая, мне перед сном чудилось, что меня закололи ножом, и я прямо чувствовала, как в животе все сокращается от неожиданности и боли. Боюсь думать в метро о том, сколько кг земли до поверхности, и как будет темно, если свет отключат.  Боюсь эпидемий, потому что те, кто ездят в метро умрут первыми. Ну все остальное довольно стандартное, есть нелюбимые звуки и насекомые, а еще люди.

57
-1

Что за дырка в черепе?

+1
Ответить

Роднички

0
Ответить

У меня боязнь младенцев которые не умеют держать головку, бррр

0
Ответить
Прокомментировать

Я боюсь глюков своего компьютера и вообще любые его проявления "самостоятельности", как автообновление, например. Когда ты выключила компьютер, легла уже спать, и просыпаешься среди ночи от шума системника. Смотришь на горящий экран и думаешь: "Какого черта, дружище? Я же тебя выключала", и холодок по коже пробегает. 

А ещё жутко ненавижу горящие красные лампочки разных устройств, розеток, например. Лежишь в кромешной тьме, думаешь о своем, а у тебя перед глазами красные лампочки мигают. Бррр...

50
-1

У меня такой же страх после того, как я однажды попалась на скример.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 78 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью