Можно ли и как проколоть уши в домашних условиях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Говорю как пирсер: Можно, но всё таки не стоит. Как ни крути дом-место не стерильное и специальных инструментов у вас скорее всего нету. Для любого, даже самого легкого прокола нужны щипцы (зажим), игла для пирсинга или катетер нужного размера, стерилизатор для кожи, перчатки, вазелин и украшение из титана, пластика или медицинской стали. Неправильный прокол или нестерильная обстановка грозит инфекцией или отторжением украшения. В лучшем случае пирсинг прийдется вынимать, в худшем - прием антибиотиков.

2
0

Здравствуйте можно вопрос вот я давно проколола две дополнительные дырки но носила медицинские 7 месяцев после этого уха болело потом решила неделю не носить ,хотела одеть сережки но не получилось бабушка говорить "давай иглой" я боюсь но там просто плёнка образовалась можно совет стоит сделать а ту потом мне не разрешать да и дырки после прокола останутся

0
Ответить
Прокомментировать

Прокалывал своей девушке дважды. Ничего сложного (если не считать, что мне было её жаль и боялся сделать больно). Главное хорошая острая игла, спирт и прямые руки. Все прошло отлично и довольно быстро зажило. 

Но если хотите проколоть хрящ, то лучше обратиться к профессионалом. Иглой в домашних условиях будет довольно сложно и мучительно пробить его, особенно для того, кому будете прокалывать.

0
0
Прокомментировать

Прокалывала и себе и подруге: все живы, здоровы. 

Сначала смотрела карту ушей, якобы точек , в которые можно колоть ( до сих пор не знаю, бред это или нет), далее брала иглу от шприца, вроде 5, хлоргексидин и вату. 

Все обрабатывала и колола, все было быстро, просто и безболезненно. 

P.s  вспомнился внезапно хруст хреща , когда прокалываешь :3

0
0
Прокомментировать

Мне прокалывала девушка. Понадобились два катетера необходимого размера, стерильная сережка (из мед. стали), хлоргексидин и человек, не теряющий сознание от вида крови. В моем случае катетер оказался маловат и сережка никак не влазила в отверстие. Девушка пыталась вставить ее в течение минут 10. Я был весь в крови и кричал от боли, когда она пыталась продавить серьгу. Когда мучения одного уха было кончено, мы перешли ко второму. Больше недели на серьге появлялся гнойный налет, но потом все затянулось.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью