Что будет, если белому человеку пришить руку чернокожего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

<troll-level:over9000>Очевидно, у этой руки будет хорошее чувство ритма, она будет хорошо играть в баскетбол и неконтролируемо тянуться за жареной куриной ножкой!</troll-level:over9000>

365
-34

и толкать крэк

+36
Ответить

Единственный толстый тролль сайта- взрослый дядя
Это как параллельная вселенная в пределах интернета

+26
Ответить

Тащемта лучше пришить член черного парня белому. Пользы будет больше.

+37
Ответить
Ещё 3 комментария

Или рука будет тянуться к басс гитаре, хотя это все стереотипы)

+1
Ответить

Ну или в чужой карман:)

+2
Ответить

Ну или велосипед украдет

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Отреагирует так же, как сердце пересаженное от белого человека к черному, или печень пересажанная от азиата к европеоиду, или почка от животного человеку. Начнётся процесс отторжениям чужеродной ткани. Иммунная система хозяина распознаёт чуждые ткани и атакует их. Чтобы этого не было, назначаются препараты, подавляющие иммунную систему, на таких препаратах люди с трансплантироваными органами могут жить десятки лет. Кожа никак не отреагирует, она так и останется черного цвета. Цвет кожи не определяется специфическими веществами текущими в нашей крови. А суть трансплантации руки - это сшить сосуды, нервы, мышцы и кости. Рука так и будет чужеродной со своей собственной структурой и морфологией.

327
-4

Про руку понятно, а вот как быть с органами, вроде органы взаимосвязаны с мозгом, а чужеродный орган мозг распознает/взаимодействует? будет чувствоваться чужеродность?

0
Ответить

Мозг просто подает сигналы по нервному волокну к органу. Когда мозг подаёт сигнал он "не знает" есть ли орган в конце нервного волокна или,быть может, там совсем другой орган. Это как электрощит не знает, есть ли лампочка в патроне.

Пример того, что мозг не распознает отсутствие органа - это фантомные боли, боли конечности, чувство что человек может ей двигать, тогда когда её нет. Пришьём нервы к нервам, будет осуществляйся контроль над органом со стороны мозга. Чужеродность чувствовать не будет, только сам человек может это чувствовать.

+61
Ответить

То есть всю жизнь, имея чужой орган, человек вынужден насильно подавлять свой иммунитет препаратами?

+14
Ответить
Ещё 17 комментариев

Правильно ли я понял из ответа, что руку белого человека организм отторгнет точно также? 

+35
Ответить

Да, вы правильно поняли. Организм отвергнет любую чужеродную ткань: руку, сердце, печень, почку и др. Люди, имеющие трансплантированые органы, всю жизнь принимают препараты для подавления иммунитета. В медицине ходит своеобразный афоризм "одно лечим, другое калечим". Трансплантация органов и тканей яркий тому пример: Восстанавливаем одну систему (пришиваем руку), подавляем другую систему(иммунитет).

+93
Ответить

Спасибо,  очень доходчиво обьяснили

+22
Ответить

С пересадкой глаз слепому от зрячего будет то же, что и с любыми внутренними органами?

+3
Ответить

Пигмент в коже - это всю жизнь одни и те же молекулы, или они как-то деградируют со временем? Если я загораю на солнце, то у меня в коже появляется больше пигмента, но через несколько недель его количество падает. Будет ли пигмент в чёрной коже нового белого владельца постепенно бледнеть?

+10
Ответить

Глаза ведь не пересаживают, насколько я знаю.

+9
Ответить

Целиком глаз не пересаживают, только роговицу.

+5
Ответить

Хозяина *бадам-бум*

+31
Ответить

Как в Арчере Рэю черную руку пришили, тока она бионическая была

+2
Ответить

А например повышенное содержание серповидных клеток крови у чернокожих не создаст дополнительную нагрузку принимающему организму? Или это даст не столь значительный эффект?

+1
Ответить

Да, но стану ли я лучше играть в баскетбол?

+48
Ответить

Есть ссылка от 2008 года, что в этом направлении врачи продвинулись и теперь принятие органов реципиентом проходит менее напряженно:

membrana.ru

0
Ответить

>так же, как сердце пересаженное от белого человека к черному, или печень пересажанная от азиата к европеоиду, или почка от животного человеку

Какая тонкая расистская шутка

+21
Ответить

1) во время загара ничего с пигментами не происходит. Происходит разрушение 4,3 структуры молекул белка, что и приводит к изменению цвета кожи. 2)Кто-то упомянул серповидные клетки крови у афроамериканцев. Предположу, что они просто разрушатся в селезёнке, и на этом их жизнь закончится как клеток крови, ибо это ни что иное как бракованный гемоглобин

0
Ответить

Негропластика в теории

0
Ответить

А вот негропластика на практике

+4
Ответить

Получится водитель авто без кондиционера

0
Ответить
Прокомментировать

Будет чёрная рука с белым человеком .

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Ответ не может быть меньше 140 символов

Простите за банальность 

3
-22
Прокомментировать
Ответить