Возможно ли купить дешевые билеты по России или билетов, дешевле чем на сайтах авиаперевозчиков, не существует?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
5 ответов
Поделиться

В большинстве случаев дешевые билеты находятся в онлайн-кассах. 

И вполне возможно, что в одну сторону бюджетнее лететь S7, а обратно — Utair. Поэтому советую заглянуть в поисковик авиабилетов aviasales.ru, где собраны предложения от 200 источников, в том числе с сайтов перевозчиков и агентств. То есть если нужный билет дешевле в Аэрофлоте, можно будет сразу же перейти на сайт перевозчика и всё забронировать там.

И не забудьте воспользоваться календарем низких цен. Так вы узнаете, в какой день лучше полететь в Сочи или Петропавловск-Камчатский, а еще с какой авиакомпанией это сделать дешевле. 

13
Прокомментировать

Конечно закрытый рынок билетов существует. Он между авиалиниями, это как бы Бартер, авиалинии дарят друг другу билеты по необходимости. А так же, если иметь оду фамилию с пилотом допустим Аэрофлота, можно запудрить мозги что вы его Сын и купить билет 50% скидкой. А ещё можете купить на дешвый рейс, подделать посадочный талон и сесть туда куда вам надо. Но в общем то это всё почти нереально для обыденного человека.

2
Прокомментировать

Вообще иногда возможно. Есть смысл проверять и поисковики, тут дело и в упомянутых ниже спайках из разных перевозчиков, и в стыковочных рейсах, и в том что иногда цены могут оказаться ниже и у перекупщиков. 

Часто, компании, которые занимаются перепродажей билетов во время повышения цен у самих перевозчиков могут поднять цены на те же рейсы не так сильно ( если сами они выкупали билеты в момент объявления рейса, т.е. по минимальной цене). В общем есть смысл смотреть и агрегаторы и сайты самих авиакомпаний, конечно же. 

0
Прокомментировать

Логично предположить, что билетов по ценам ниже, чем у авиаперевозчиков, найти невозможно по причине того, что авиаперевозчики являются начальной инстанцией, запускающей продажу билетов. Иными словами, кроме как у них, билеты продаются только у посредников, которые должны иметь маржу с продажи авиабилетов, а в противном случае теряется смысл их существования. Если бы существовал черный рынок авиабилетов, то там были бы цены ниже, но о существовании такого я не слышал. Как альтернативный вариант, можно предположить создание некоей "биржи авиабилетов", где люди будут предлагать купленные ими невозвратные билеты с возможностью переоформления, но которыми они по личным причинам не смогут воспользоваться. Если такая "биржа" будет создана, то возможно там и могли бы продаваться билеты по ценам ниже чем устанавливают авиаперевозчики. 

-2
Прокомментировать

Вот случайно наткнулся на классный TED talk по теме. Если коротко, то нужно уметь стать ребенком. Потому что среди 5-летних 98% детей способны на необычные, креативные решения. А среди взрослых только 2%

-13
Прокомментировать
Ответить