Guilty Pleasure
июнь 2016.
3832

Что бы Вы хотели изменить в своём прошлом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
11 ответов
Поделиться

Если бы была такая возможность, то я бы  изменила своё отношение к учебе классе, эдак, в 7-8, чтобы сейчас ЕГЭ сдать не на ничтожные баллы, а на 90+ и поступить туда,куда хочу!
А еще, хотя бы с 10-летнего возраста начала рисовать, много рисовать. Чтобы сейчас быть профи.(

9
-2

Как же жизненно:(

0
Ответить

Не особо оригинально, сожаление по поводу плохого отношения к учебе выражают большинство людей.

+1
Ответить

Пишу не для оригинальности, а то,что думаю на самом деле:)

+4
Ответить
Ещё 4 комментария

Но ведь на самом деле это не твоя вина, что ты не училась. Есть отдельные разделы в психологии, выводы из которых вкратце звучат так: ребенок не будет учиться, если его заставлять. Поэтому, если ты понимала тогда важность учебы, но всё равно не училась, то отправившись в прошлое, ничего бы не изменилось. И это получается не тот момент, который надо "я бы изменять". 

Один простой эксперимент. У тебя сейчас тот возраст, когда ты можешь начать заниматься чем угодно и преуспеть в этом. Сядешь ли ты сейчас за учебу? Вот так же и с прошлым.

+1
Ответить

Нетерпением*

0
Ответить

ВЛАДИМИР ЕСЕНИН, с не копнением жду Вашего ответа на этот вопрос

0
Ответить

Я воспринимаю прошлое, как ценный опыт, каким бы он ни был. Поэтому предпочитаю думать об изменении будущего.

+1
Ответить
Прокомментировать

Приведу цитату из "Пармской обители": "Что за дерзкое неуважение к самому себе! Почему сегодня у меня должно быть больше ума, чем в тот день, когда я решился на этот шаг?"

Вспоминать прошлое и сожалеть о нем, придумывая множество альтернативных вариантов, свойственно человеку, однако подобные размышления бесплодны и лишены всякого смысла. Зачем думать о том, что хотелось бы изменить, если это в силу объективных причин невозможно? Да, все мы совершаем ошибки, но с этим нужно смириться и жить с тем грузом взлетов и падений, провалов и успехов, что мы имеем.

6
-2

Так или иначе, те же ошибки формируют личность и должны учить чему-то.

+1
Ответить
Прокомментировать

Стала бы больше времени уделять маме, контролировала бы себя во время переходного возраста. Занялась бы музыкой и закончила бы музыкальную школу. Не бросила бы балет, больше времени уделила французскому. А ещё наслаждалась бы детством)

4
0
Прокомментировать

Cвоё поведение и отношнение к некоторым людям в 9,10 классе. Это позволило повлиять на многие вещи чуть позже. Хотя,может быть, я просто всё сильно драматизирую.

Alex Bondarотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Думаю , люди , которые говорят "не хотел/а бы ничего поменять ", немного лукавят . Всегда есть то ,  что хотелось бы сделать лучше , сказать что то или наоборот , промолчать , когда нужно было . Мне бы 

хотелось быть более решительной в период 15-22 лет , больше прислушиваться к себе , своим желаниям , а не желаниям родителей и общества , больше путешествовать , больше общаться со своими друзьями  , развлекаться , лучше одеваться , больше следить за собой во вешнем плане и в плане общения . А ещё раньше переехать от родителей и начать принимать самостоятельные решения , пусть даже ошибочные , получая опыт . Потому что теперь , в 25+ приходится все это компенсировать и добавлять .

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью