Сергей МО
15 февраля 01:17.
53269

Как довести девушку до оргазма?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
29
10 ответов
Поделиться

Дополню слова о том, что об этом нужно спрашивать саму девушку.

У девушек есть такая "штука", как клитор. На сегодняшний день ученые до сих пор не нашли у него какой-либо функции, кроме непосредственно доставления удовольствия его обладательнице. При маленьких размерах в нём гораздо больше нервных окончаний, чем в головке полового члена, поэтому он очень чувствителен. Стимуляция клитора - верный способ довести девушку до оргазма.

Ну и не стоит забывать, что женский оргазм очень сильно зависит от эмоционального и психического состояния девушки, поэтому постарайтесь создать расслабляющую обстановку (на нижнем ярусе койки в общаге со спящим наверху соседом доставить девушке удовольствие вряд ли удастся).

Короче говоря, парни, не стесняйтесь спрашивать об этом свою девушку. Девушки, не стесняйтесь говорить своим партнерам о том, что вам нравится.

Я, конечно, не эксперт, но мне кажется что не существует единого алгорима для всех девушек. Соглашусь с Сергеем в том, что клитор играет не последнюю роль. Кому-то нравится оральный секс, кому-то стимуляция руками, другим нужен вибратор. Так что да, лучше всего устроить расслабляющую обстановку, неторопясь приступить к делу и по ходу выяснять, наблюдая реакцию. Когда девушка сильно возбуждена и практически готова к оргазму, её половые губы набухают и темнеют от прилившей к ним крови, дыхание учащается, девушка начинает совершать поступательные движения в сторону "раздражителя". Вот тут главное не менять темп, амплитуду и вообще ничего не менять, иначе будет облом. Ну и желательно не зацикливаться на этом. Как-то это отвлекает, когда оргазм стоит на повестке дня и живыми без него никто не уйдёт.

Ах да, чуть не забыла. Желательно ласкать грудь - это вызывает дополнительную стимуляцию и возбуждение. Тут тоже стоит выяснить, насколько сильными должны быть прикосновения. Как ни странно, но некоторым нравится пожестче (редко, но бывает). Фуф, кажется всё.

Лара Поляковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если совсем по-умному, то у нас есть клитор, зона G (предположительно, споры еще ведутся), зона А и зона U.

А еще есть эрогенные зоны, более менее постоянные и универсальные для большинства (но не для всех!) такие как грудь, внутренняя поверхность бедра и шея.

При правильном эмоциональном настрое, правильном контакте с партнером и правильной точке менструального цикла стимуляция именно этих зон наиболее вероятно приведет к оргазму

Показать ещё 7 ответов
Ответить