Олег Чернов
июнь 2016.
178

А.Кержакова не пригласили в сборную на Евро-2016. О нём шутили, что бьёт, но не попадает. Что можно сказать о Дзюбе, Кокорине и Смолове?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На мой взгляд, в фиаско сборной на Евро виноваты не нападающие. Совершенно отсутствовал центр поля как класс - определяющим матчем, как мне кажется, был матч со словаками, где Слуцкий выпустил опять Нойштедтера и Головина. Эти двое очень немного отбирали, не могли донести мяч до атакующей группы, что приводило к тому, что Шатову и Смолову приходилось очень сильно опускаться вниз - у Смолова как раз огромное количество именно отборов. То есть, что Кержаков, что Дзюба, Кокорин и Смолов - в любом случае ничего бы не сделали, раз нет центра.

Как мне кажется, вопросы есть только по Кокорину - против Англии он реально пахал, но два остальных матча пробегал (т.е., проходил) вхолостую - возможно, действительно, следовало пригласить Кержа вместо него, но тут, думается, имеет место давление сверху (газпром, зенит, мутко, раскрученность и тд), тогда как Керж полсезона просто просидел во втором составе, а вторую половину отбегал в забугорном Цюрихе, где почти никто не служил за его успехами.

К Дзюбе лично у меня претензий вообще нет - он делал свою работу - боролся, скидывал на Кокорина и Смолова, вот только Смолов сидел очень глубоко, а Кокора, как уже было сказано, просто по полю гулял

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью