Toth Momth
июнь 2016.
194

Почему ответы с ссылками на уже задаваемый вопрос набирают кучу минусов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Смею предположить - потому что читающие такие ответы наверное думают, мол "Ну и что, что был такой вопрос, чего, в падлу было ответить? Умником себя посчитал, а нас тупыми?" Что то типа того. То есть по сути то человек на вопрос не ответил, хотя и был прав и сделал определенную работу для отвечающего - нашел похожий вопрос, потратил некоторое свое время и все таки написал как минимум 140 символов)))

А вообще логики между объективным ответом или высказанным своим собственным мнением по тому или иному вопросу и между количеством плюсов и минусов на данном портале зачастую нет. Так что не принимайте это близко к сердцу.

5
0
Прокомментировать

Иногда кидают ссылку на вопрос без ответа или где всё заминусовано/не по теме, а в самом вопросе указаны какие-то левые тэги. Вопросу 100500 лет, никто на него не отвечает и вряд ли уже ответит — в этом случае самому хочется минусовать.

Ещё, думаю, здесь штука с вежливостью. В жизни, если я не отвечу на вопрос (а скажу где искать (кстати, сказать тоже можно по-разному)), хоть заданный-перезаданный миллионы раз, меня посчитают грубым — так и здесь.

3
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью