Alex Akerman
июнь 2016.
3859

Почему большинство чиновников в России толстые?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Малоподвижный образ жизни, лень и безделие. А зарплата большая и можно себе позволить много и вкусно кушать, особенно жирного и сдобного. Как тут не располнеть-то?

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-1

А кроме чиновников почему тогда много полных? Не всегда высокий доход=богатство.

Да и в последнее время замечаю всё больше чиновников если не с атлетичной, то, по крайней мере, с вполне нормальной фигурой. Ровно как и среди населения.

У нас, если посмотреть, лет до 30-35 все +- нормального телосложения, а после ударяются во все тяжкие. Конечно это не 100% статистика, но в основном. Ещё занимательно, что мужчины обычно толстеют после свадьбы, может это наши тыловые подруги закармливают?😀

0
Ответить

Ожирение это почти всегда комбинация трех факторов:
- нарушение обмена веществ (из-за гормональных, возрастных или экологических проблем или просто генетической предрасположенности)
- несбалансированное питание
- малоподвижный образ жизни, недостаток физической активности

+3
Ответить

Согласен более чем. Просто считаю что со стороны автора вопроса некорректно было упоминать одних лишь чиновников, ведь эта проблема всех слоёв населения. По первому пункту ничего не скажу, а вот по второму явно, что у нас невзирая на достаток и возможности не особо следят за рационом питания, то, что кто-то от бакалейных изделий толстеет, а кто-то от более дорогих это вопрос второго толка, первоначально проблема в нежелании правильно питаться, а ведь кто-то (уж не помню) сказал: ты то, что ты ешь. По поводу малоподвижного образа жизни это зависит, конечно, от работы, но не всегда, я столько строителей видел у которых под футболкой арбуз килограмм на 15 (не прорабов, а именно работяг). Благо в стране, да и в мире, стало модно заниматься спортом, мужики за 35 собираются гонять в футбол или ещё чего, молодёжь по секциям или в тренажёрках, это мировой тренд, хорошо будет, если он останется навсегда

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

У строителей-работяг зачастую (да почти всегда) проблема с питанием и нарушением обмена веществ, это влияет куда сильнее, чем их физическая активность.

0
Ответить
Прокомментировать

Вы, наверное, имеете в виду не чиновников, а руководителей. Паспортистки тоже чиновницы, но с ними порядок (ну, относительный, как во всём народонаселении). А руководители да, ибо должности хлебные. И кроме того, стремятся туда больше склонные к просиживанию в кресле.

6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью