Лёша Онойко
июнь 2016.
1229

Каким был худший период вашей жизни? Как это началось и чем всё закончилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Худший период моей жизни начался когда умер отец. И на этом фоне у моей мамы началась развиваться психическая болезнь (нет смысла говорит какая именно). Мне было 14, брату 12. Мама нас не кормила, но это ладно, она постоянно истерила, говорила с мебелью, в общем, она была в полном неадеквате. Весь процесс похорон лежал на мне. Плюс школа и готовка для младшего брата. Психологически это было очень тяжело, когда твоя любимая и мирная семья рушиться. Закончилось все тем, что в один прекрасный день мать начала рвать папины фотографии, тогда мы с братом посовещались и решили свалить. Жили по друзьям недельку-вторую, а потом нас уже и забрали в дет. дом. О своём решении никогда не жалели.

14
0

Скажите, как сложилась Ваша жизнь в детдоме и после? Пожалуйста.

0
Ответить

thequestion.ru тут я отвечаю на вопрос как сложилась жизнь после. А в дет. доме было все нормально. Тяжело кончено было от осознания того, что все так сложилось, не верилось что это со мной. Ужасными казались все бытовые условия, после своего дома. Один душ, один туалет на всех, но к такому тоже быстро привыкаешь. Да и в целом нормально, главное себя хорошо вести, показать какая ты ответственная, что тебя не надо сильно контролировать, показать свою самостоятельность, проявить свой характер. Меня там не трогали ни дети, ни воспитатели. Там я только ночевала, иногда даже отпускали на ночь к друзьям. Я там была как бы отдельно от всех. Сама по себе. Были там у детей какие-то свои разборки, я в них никогда не участвовала и меня никто не принуждал. У меня всегда были деньги, если я покупала вкусняшки, то всегда со всеми делилась, с девочками делилась вещами и косметикой, в общем, поэтому меня, наверное, и не трогали. Потому что, в основном, на новеньких там набрасывались. А так и не знаю что ещё рассказать.

+7
Ответить

Спасибо огромное.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Да что Вы, не за что.

0
Ответить

Елена, а вопрос о том, что случилось с Вашей мамой, слишком бестактный?

0
Ответить
Прокомментировать

Заметил, что жизнь "полосатая". Чёрный период сменяется белым и так по кругу. Непростым периодом было время окончания вуза: непонятки с работой, подготовка к госам и написание диплома. Когда несколько раз лежал в больнице, то радостного тоже было мало.

Алексей Малаховскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью