Где остальные великаны из "Игры престолов"? Они теперь часть армии короля ночи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Как я помню, они умерли во время того, когда нападали на стену, пришедшие войска Станниса разбили и великанов, и одичалых. Но не думаю, что они вошли в армию короля ночи.

А самый последний умер (Спойлер! Предупреждаю заранее, если вы не смотрели девятую серию Игры Престолов, то для вас это будет раскрытие сюжета - спойлер),когда Джон Сноу вернул себе Винтерфелл, его убили многочисленными стрелами.

5
-1

Просто я не понял такого момента, на стену нападали только мужчины, а остальные великаны женщины или дети - великаны. Станис же геноцид там не устраивал, он просто всех в плен взял.

0
Ответить

Они судя по всему были вымирающим видом уже очень давно, поскольку живут много дольше людей. К атаке на стену, похоже дожили всего двое - Вун Вун и его брат, который был убит в туннеле под стеной.

+2
Ответить

Вроде бы да, великаны кончились, когда Сноу попал в лагерь одичалых, ему сказали, что это последние. Но я верю, что где-то там за стеной живет большое племя великанов, про которых никто не знает, никто их не трогает, и ходоков они хорошо бьют. 
А то жалко же.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью