Что если мы живем в компьютерной симуляции с идеальными условиями для зарождения жизни,а кто то просто за нами наблюдает.также как и мы создаем вирт.реальность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

То... Ничего. Живите и наслаждайтесь жизнью. Ваша жизнь, как вы её чувствуете такая же реальная, как и жизнь тех людей, что стоят за созданием симуляции. В конце концов, совершенно не важно в чём феномен сознания имеет место быть: в наборе тех же атомов, из которых состоит человек и всё что его окружает, или в наборе единиц и нулей, из которых состоит программный код симуляции. Феномен сознания есть, а значит вы живёте.

Более того, как только мы, человечество, дойдём до такого состояния технического прогресса, когда будем способны создать такую симуляцию, то мы сможем почти наверняка утверждать, что и мы являемся частью аналогичной симуляции. И симуляция, которую мы создадим, тоже когда-нибудь создаст свою симуляцию.

Но каждая жизнь, каждое сознание во всех вложенных друг в друга симуляций будут равноценны.

5
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Конечно, реальны только человеческие души, которые смотрят каждый свой фильм в этом самом низшем из миров, и реален Наблюдатель - Всевышний. Мы его нейроны, посредством которого Он воспринимает наш мир. Он радуется нашему наслаждению и огорчается нашему страданию. Цель жизни наслаждение и саморазвитие. А счастье человека это устроить себе рай, живя в аду. Рай это контакт со Всевышним в своём сердце. Сердце человека его единственный храм, и Его нет в других

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью