Как не налажать (не быть бревном и не закончить быстро) в постели и по максимуму удовлетворить девушку, если в постели я новичок?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вот список самых распространенных мужских ошибок в сексе.

Избегайте их и ваша девушка останется довольна:

1. Слишком быстро переходят к вагинальному сексу

Мужчины быстрее девушек возбуждаются, это факт. Поэтому большинство мужчин не видят смысла в долгих прелюдиях и быстрее стремятся перейти к классическому сексу. А вот девушки, чтобы возбудиться, нужно в среднем в три раза больше времени.

Чтобы этого избежать, добавьте не много флирта в ваши прелюдии. Покажите мужчине, что не все так просто и быстро он вас не получит. Поиграйте с ним чуть-чуть, это еще больше возбудит его и вас!

2. Стимулируют исключительно влагалище

Эта ошибка, подобна предыдущей. Мужчины зачастую забывают о существовании клитора, хотя это одна из главных точек сексуального наслаждения у девушки. Монотонная стимуляция влагалища не принесет такого удовольствия, как стимуляция нескольких эрогенных зон.

Напоминайте мужчине про существование других сексуальных точек. Говорите ему, как вам нравится, когда он переходит к стимуляции клитора, поделитесь своими эмоциями.

3. Достигает оргазм, забывая про женщине

Это самая большая ошибка у мужчин. Он быстро кончил и забыл, что вы тоже участвовали в сексе. Эту проблему можно решать, так же как в первом пункте. Увеличьте время прелюдий, меняйте позы, не забывайте о том, что оргазм должны получать оба партнера.

4. Не уделяют внимание гигиене

Девушки зачастую долго готовятся к сексу, а мужчина думает, что он всегда готов. Особенно сильно не внимательное отношение к гигиене сказывается в время орального секса. Девушка не может удовлетворить партнера, если ее отталкивает неприятный запах и это нормально.

Поговорите с партнером про важность столь банального вопроса, как гигиена.

5. Неуклюжесть

Мы были удивлены, но результаты проводимого нами опроса, показали, что это проблема довольно распространена. Мужчина при смене поз может нечаянно столкнуться с девушкой головами, слишком сильно сжимать грудь или неожиданно опереться на вас.

Большинство этих проблем возникает из-за чрезмерного возбуждения и как следствия спешки. Успокойте вашего партнера, не нужно никуда спешить, погрузитесь с ним в процесс наслаждения друг другом.

6. Слишком сильные прикосновения

Многие мужчины думают, что чем сильнее они надавят на клитор и сдавят вашу грудь, тем больше удовольствия вы получите. Разумеется, это не так.

Объясните мужчине, как вам больше нравится, возьмите его руку и покажите как нужно делать правильно.

7. Не менять позу

Это ошибка распространена, как у мужчин, так и у женщин. Секс не должен быть в одной позе, потому что в таком случае он становиться рутинным и однообразным. Не забывайте менять позы и чаще экспериментируйте.

8. Не разговаривать после секса

Проводимые исследования доказали, что оргазм склоняет мужчин ко сну, а женщинам наоборот дает энергии. Даже мужчинам спортсменам перед соревнованиями строго запрещено заниматься сексом, а спортсменкам он наоборот идет на пользу для достижения максимального результата.

7
0
Прокомментировать

Уделите больше времени прелюдии. Сюда можно отнести стимуляцию эрогенных зон, и, в том числе, оральные ласки. Нам это правда важно. Чем сильнее возбуждена девушка, тем быстрее, естественно, она получит оргазм. 

По поводу "закончить быстро": если чувствуете, что уже близитесь к финишу, то задерживайте дыхание, меняйте темп или позу, т.к. в разных позах качество стимуляции различается. 

Вообще, если вы в постели новичок, не стоит стараться выглядеть как профи. С возрастающим количеством практики вы научитесь чувствовать партнершу, прислушиваться к ее телу, понимать, как она реагирует на те или иные действия с вашей стороны. 

По поводу ошибок новичков могу сказать: не стоит двигаться слишком быстро, наваливаться на девушку в миссионерской позе (очень трудно дышать, правда), молчать и не выражать практически никаких эмоций (нам важно понимать, что мужчине тоже приятно). 

Такие дела.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

Знаете женский оргазм - это даже они сами не знают-что это такое!

(точка G, клитор, вагинальный оргазм(ну да ядерный взрыв и прорыв плотины),

а у кого - то эрогенная зона на шее! Бывают и такие (к счастью редко).

А половой акт природа придумала ТОЛЬКО для продолжения рода!

Мужской оргазм - это просто вроде чихания!

А Женский для продолжения рода - не обязателен!

Хотят самки оргазма - пусть позаботятся сами!

И вообще - роль оргазма сильно преувеличена! Самцам гормональный балланс - самкам - продолжение рода! только и всего! Против природы не попрёшь!

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Невозможно начитавшись книг или советов сразу же стать мастером секса. В сексе как и во всем нужна практика. Поэтому главный совет – просто практикуй и наслаждайся процессом.

Кроме того, помни, что каждая девушка индивидуальна. Одной понравится романтический секс, второй более грубый, третья вообще будет не против иногда и сама доминировать. Поэтому советую тебе попробовать различные техники, стимуляции и варианты секса. Только так ты узнаешь, что именно нравится этой девушке в сексе, да и тебе тоже. Еще, никто не отменял прямого диалога. После секса ты можешь спросить у партнерши, что именно ей понравилось в вашем сексе, чего бы ей хотелось и т.д. Будь открыт к разговору, не бойся мягко говорить и своей девушек о том, что тебе нравится и чего бы хотел ты.

Не забывай, что девушки возбуждаются дольше парней, поэтому не советую сразу приступать к проникновению. Сделай девушке массаж, целуй ее губы, шею, грудь и другие эрогенные зоны. Помни, что клитор – это главный орган женского насладжения, поэтому в процессе секса не забывай уделять ему время. Также тебе может помочь эта статья.

1
0
Прокомментировать

У вас прям такой план: и бревном не быть, и удовлетворить ее аж максимально. Да наслаждайтесь, импровизируйте, правил в сексе не так уж и много. 

По поводу быстрой эякуляции: есть пролонгирующие крема.

2
-1
Прокомментировать

Заняться сексом только тогда, когда хочется обоим (зависит от обстановки). Доподлинно известно, что развлечение не приносит удовлетворения, если этого не достаточно сильно хотеть.

Если "кончаете" быстро, не останавливайтесь)) "Кончают" ведь не один раз.

"Брёвнами" девушки бывают неопытными. Скажите девушке сразу, чтобы не сдерживала эмоции, спину изгибала и т.д.

Если вы о гетеросексуальном сексе, где бревном является мужик — какого чёрта это тогда называется сексом ?!)

4
-3

Чече, простите?

Дорогая, не могла бы ты изгибать спину, а то как бревно. Ахаха, очень сексуально, девушку это аж зажжет. 

Что касается сдерживания эмоций, если они есть - то их не сдержишь. А если на их проявлении настаивают, то получают симуляцию оргазма и удовольствия, так за жизнь в результате ничему и не учатся.

И да, парни бывают тебя еще бревнами. В эмоциональном плане, конечно.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью