Роза Вишнева
июнь 2016.
79810

Мужчины, для вас девушка-девственница в тягость или в радость?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Для всех по-разному, если говорить за себя, то девственница. Почему? Если рассчитывать на серьёзные отношения, а для меня других не существует, то приятно осознавать то, что девушка открылась тебе как никому другому до этого. Сексуальный опыт, на то и опыт - со временем накопится. А дальнейшее развитие отношений зависит уже от психологии партнёров, их предшествующих установок на это событие.

14
-4

Ну а если уже не девственница, то что? Может она в своё время вот вам же открылась первому, а отношений у вас не получилось. То что делать тому кто будет после вас у нее? 

Печалиться что он не был на вашем месте?

+6
Ответить

То ничего. Если человек нравится не только внешне, то что ещё можно сделать, кроме как смириться, это же не что-то ненормальное.
Я ничего отрицательного не писал, про девушек не девственниц)

Говоря за себя, то данный факт, если и не опечалил бы, то точно не принёс радости. О чём я и писал.

+1
Ответить

Вы такие интересные, не могу))

Серьезные отношения - вы начинаете их ближе к 30. Где в 30 или +- найти ровесницу девственницу?

Господи, неужели нельзя ЛОГИЧЕСКИ подумать, что это тупо почти НЕВОЗМОЖНО?) Сейчас не те времена, когда девушку в 16-18 (раньше женщины только рожали с 15 лет и всё) отдавали мужику за 35 (когда он уже не пацан, а состоявшийся человек). И где ты её найдёшь, интересно?

Скажешь, что в 30 будешь искать 18-летнюю? Нужины вы им, ага.

+1
Ответить

@Алина Галдобина, нашёл себе жену на 7 лет моложе. Так что да. Именно так и надо. Нефига на старых развратных смотреть.

-2
Ответить

@Алина Галдобина, сразу видно, раздвинула сразу, как там зачесалось)) благо есть целомудренные и умные, и, для таких как ты может оказаться шоком - красивые!!))) Знаю двух таких лично. Дай Бог им нормальных парней таких же моральных принципов, любящих, верных. Лебедь ищет пару себе один раз и на всю жизнь, а хочешь быть крысой или кроликом... Ну, твой выбор)

-3
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Мне глубоко фиолетово. Самое главное в паре или браке для меня, чтобы мы были счастливы оба и сходились характерами, ценностями и жизненными целями, чтобы было разностороннее влечение друг к другу. При таком мне, честно говоря, и на пресловутые "стандарты красоты" положить с прибором.

4
0

девушка тоже от превого раза должна удовольствие получать! Я советую подругам заниматься с тренажерами Женская сила перед интимом! Они укрепляют тазовое дно и удобольствие лучше получаешь!

0
Ответить
Прокомментировать

Отвечу, что в тягость. Девственность говорит не только об отсутствии сексуального опыта (что еще впрочем можно пережить), сколько об отсутствии опыта серьезных отношений, что намного хуже.

12
-17

Все зависит от возраста. В 16 девственность - это хорошо, в 30 - уже странно.

-1
Ответить

Кстати, отношения могут быть без секса. И секс может быть без отношений. И тогда женщина пусть и опытная в плане количества любовников, но неопытная в построении отношений с мужчинами.

+7
Ответить

Это не психология мужчины, большинство из нас так не думает. Правда большинство не пишет на форумах в сети. (:

0
Ответить
Прокомментировать

Зависит от того, ради чего я завожу девушку.

Зачастую это секс. Для этого, конечно же, любой мужчина выберет более-менее опытную девушку, чем девственницу, которая с огромной вероятностью является "бревном". 

Для создания семьи я планирую выбрать себе девственницу.

Классика, чего и говорить.

16
-56

Мерзость какая)

+34
Ответить

Большинство парней с этим согласятся, но девушки минусуют. Не хотят признавать, что их просто используют. Наивные глупышки :)

-11
Ответить

Не хочу и не буду оспаривать вашу позицию по этому вопросу, но вы не первый человек, у которого такую позицию я встречаю. И всегда было любопытно узнать ответы на два вопроса.

1.Где парень найдет девственницу для брака, если опытную для разового секса ищут чаще? Я имею ввиду, что вы же не единственный мужчина с такой позицией, соответственно спрос на опытных девушек выше, а так как, скорее всего одной опытной девушки за жизнь маловато будет, значит нужно, как минимум, несколько. Отсюда вытекает, что процентное соотношение опытная/девственница не в пользу последних. 

2.Второй же вопрос, если повезет и вы найдете себе подходящую жену, что вы будете делать с ней, если она,  даже будучи в браке, окажется бревном?

+12
Ответить

@Даша Загороднова, логика не их конек.

+7
Ответить

@Даша Загороднова, + девушек для секса ищут дет эдак до 30, женятся только к 30, а то и позже, где взять РОВЕСНИЦУ (не на 18 летних же жениться), тем более, что за предыдущие 30 лет жизни ты только для секса женщин и искал?

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Замуж только за девственника пойду. Мне не нужен использованный мужчина. Мало ли кому он таки кунилингус делал, а потом наших детей этими губами целовать будет. Многие парни заминусуют, но большинство девушек согласится. Парни не хотят признать, что их просто используют. Наивные глупышки )

+57
Ответить

@Кира Зощенко, получи лайк от парня ахаха))) удивительно, да?)) Да, я с Вами согласен.

+3
Ответить

@Кира Зощенко, Я тоже парень, полностью согласен. Получи плюс. Нет мы не заминусуем, делайте так как написали, выходите только за девственников. Узнать легко, парни обычно не врут при ответе на этот вопрос. По крайней мере пока им это не в минус в обществе.

+1
Ответить

Этот текст нужно показывать девчонкам, которые думают сексом удерживать молодых парней. Думают, что ими восхищаются, а ими пользуются.

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью