Андрей Колин
июнь 2016.
2031

Что было бы, если однополые браки в России были нормой, а разнополые - нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

Были бы гетеросексуальные парады под черными и белыми флагами, которые бы розовыми дубинками разгоняли дружные специальные отряды ОМОН, точнее, наоборот, НОМО-полиции.

16
-3
Прокомментировать

Вариантов вроде не так много. Либо скачек в науке, либо революция, либо все вымрут. Хотя черт, запрещены только браки. Размножаться и без брака можно. Ничего не изменится. 

UPD От 21.06.16

Вот еще нафантазировала: брак как высшее проявление любви допускается только между однополыми партнерами, люди сначала будут предпочитать общение только со своим полом. Это бинарное общение отложится на социализации. Поскольку не будет гендерных ролей, девочек и мальчиков будут воспитывать одинаково. После этого может наступить всеобщая дружба между полами, лучший друг будет противоположного пола. Возможно размножение будет происходить как в известной антиутопии - секс не ради удовольствия, а ради размножения, а нужное министерство отследит, чтобы сексуальные партнеры не испытывали удовольствия, поощряется отвращение родителей друг к другу. Воспитанием занимается уже другое министерство. Возможно будут воспитываться сразу альфы, беты, омеги (как у Хаксли). Поскольку гендерная социализация не отводит какому-либо полу пассивную роль, а родительство не отнимает времени и сил, будет больше работников, которые отдают делу всю душу и силы. Будет скачок в науке. В первую очередь сделают массовым выращивание детей в пробирках. Разнополые пары, которые будут тянуться к друг другу, будут вынуждены прятаться и скрывать свою любовь, на них будут показывать пальцем, бить морды за неестественную любовь. Большинство людей будет орать, что этих извращенцев надо сослать на остров, поскольку они порочат высокую любовь.

11
-5

Вообще то как по мне довольно очевидно что про науку автор имел ввиду что  придется  изобретать способ размножения ( для поддержания нужного количества населения)  для тех , кому неприемлимы гетеросексуальные контакты ,  и варианты "или" подразумевают что либо получится и это будет значит прорыв в науке, или не получиться и это будет значит либо революцию (гетеросексуалов) либо упадок.  Только потом ему пришла мысль что это не обязательно. Но вы увидели только то что вам очень хочется увидеть.

+1
Ответить

Артем, браво) Мальчик выше - гомофоб. Понять и простить.

0
Ответить
Прокомментировать

Наука уже давно такой феномен объяснила: природа старается поддерживать баланс, организмы приспосабливаются в условиях ограничения или нехватке ресурсов, идёт подстройка к новым условиям. Государство в свою очередь, человека рассматривает как сам ресурс и пытается этому противостоять применяя различные методы для увеличения численности населения (ресурсов). Если обратиться к гос.программам в России, то увидим там ту самую пропаганду против однополых браков и сколько ресурсов необходимо для поддержания "гетеро ориентации". А понятия про извращения не больше представления о плоской земле.

5
0
Прокомментировать

Проблема перенаселения была бы решена как минимум в одной стране. Со временем, вероятнее всего российская нация начала бы вымирать, межнациональные терки потеряли бы актуальность.  Зато ущемленные натуралы бы разворачивали кампании в поддержку своих прав и тайком размножались бы вдали от посторонних глаз.

6
-5
Прокомментировать

Была бы полная жопа стране, причем за очень короткий период времени. Ну не научились еще выращивать детей в пробирках в массовых масштабах, для воспроизводства населения.

6
-5

Китайцы утверждают: "что все проблемы от того что народа много".

0
Ответить

Они правы

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью