Влад Бобров
июнь 2016.
6249

Как в WWE рестлинге выбирают кто победит в этот раз?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Чтобы понять, что происходит в рестлинге на самом деле, стоит отождествлять его с сериалом, который уже десятилетия в онгоинге. Как и в сериале, тут есть актёры: первого и второго плана, постоянно развивающие сюжетные линии и переходящие с одной на другую, есть сценаристы (в рестлинге: "букеры"), которые придумывают сюжетные повороты и закручивают перипетии, режиссёры (те люди, которые подсказывают судье в микрофон, что и как в матче должно произойти в следующий момент, чтобы судья сообщил рестлерам) и, конечно, продюсеры -- "большие шишки", "главы компании", которые нередко появляются в эпизодических ролях, и, если позволяет талант, могут даже "украсть шоу".

Выбор победителя в том или ином матче зависит только от букеров и текущего положения в сюжете. Если это развязка -- чаще всего выберут "фейса" -- положительного персонажа, который шёл к победе через тернии, если же "переходный" матч в сюжете -- "хилла" -- антагониста, "злодея", если говорить по-сериальному, чтобы подогреть интерес к противостоянию, ну а в рядовых матчах над этим не особо заморачиваются, возможно, имеет место жеребьёвка либо желание "пропушить" бойца -- за несколько побед переместить в более престижный эшелон.

Денис Крахмалёвотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

К замечательному ответу Дениса Крахмалева могу добавить следующее.

Некоторые рестлеры, достигнув большого успеха в этом бизнесе, обзаведясь хорошими связями в руководстве компании и завоевав любовь публики, получают в свои руки некоторую власть, и тогда они имеют возможность влиять на развитие сюжета. У некоторых звезд это даже прописано в контракте. Никто не заставит Джона Сину проиграть бой, если он этого не хочет, или если он считает, что правильнее для него будет победить. Я в первую очередь упомянул именно Джона, так как он имеет репутацию "убийцы талантов" как раз из-за такого вот поведения.

Подобную силу имеют лишь несколько имен, но часто эти люди своими решениями оказывают очень сильное влияние на развитие рестлинга. Последствия подобных отказов от проигрыша и переписываний сценария под себя могут оказать влияние на всю индустрию и будут ощущаться даже спустя много лет после поединка.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью