Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
15 ответов
Поделиться

Напряжно...Да, у общества всегда завышенные ожидания. Мужик должен уметь зарабатывать деньги, что бы к 30 годам машина, квартира или дом. Если ты этого не достигаешь то начинается депресняк (наверное поэтому многие и пьют) Где то в этот же период должна появится семья ибо быть холостяком в 40 лет более чем странно. А в сексе? Если что то пошло не так то всегда конечно виноват мужик. И да презервативы ужасны. Пробывали купаться в сапогах? В армии служить приходится только мужикам. На пенсию уходить позже женщин. От отцовства не отказаться никогда, женщине же достаточно заявление написать. Или вот например, нас с детства учат что драться плохо, но если ты не дал сдачи или не вступился за девушку то ты тряпка. Двойные стандарты. Низко бить женщин, но женщина может запросто дать пощечину мужчине и это вообщем то нормально. В любом семейном конфликте виноват мужик. Его доля смиряться и прощать. У женщины же гормоны и месячные и тд. Или вот еще, если мужик любит детей, не своих конечно, то это тоже выглядит странно, значит педик. Одел яркую футболку, гомик. =) Короче не жизнь а гонка наперегонки со всеми и ни ни... Жаловаться нельзя ты же мужик, это женщина может поплакаться подругам.

78
-15

По поводу детей поспорил бы, многие дамы умиляются

+5
Ответить

Это если он со своими ...

0
Ответить

БГМ обижают!

0
Ответить
Прокомментировать

Не был им и ни за что не буду. Это унизительно — загонять себя в придуманные какими-то ублюдками дискомфортные, иррациональные рамки, только чтобы понравиться женщинам и заслужить уважение других мужчин. Но, к сожалению, часто приходится косить под "нормального пацана", дабы сохранить челюсть. Я считаю, что ликвидация такого конструкта, как "настоящий мужик" (вместе с перечнем всех его "долгов"), сильно облегчит жизнь каждому.

UPD. Обиженки, как всегда, люто минусуют.

62
-12

Хороший ответ

+1
Ответить

В рамках отдельного парня да, все разные и надо быть толерантнее к людям, мне только одна мысль покоя не дает, что это слишком очевидное решение, все ведут себя как хотят и тогда все будет супер, слишком просто, склонен полагать, что все стереотипы подобные этому формировались в обществе долги годы и во многом обществу же обеспечивают иммунитет, не давая расслабиться и скатиться в мракобесие, что вы на счет этого думаете? Разве совсем глупо звучит?

-3
Ответить

Совсем глупо. Сами эти стереотипы разве не являются мракобесием? Очевидный вред — они не позволяют очень даже многим реализоваться там, где эти люди были бы полезны, как следствие, КПД общества падает.

+7
Ответить
Прокомментировать

Единственное, что меня напрягает — это пресловутый список того, что я кому должен. Вот бывает, что познакомился с потрясающей девушкой. Она прекрасна внешнее и внутренний мир прекрасен, но, когда узнаешь, что у нее тоже есть этот список, хочется кричать и бежать. 

Вот честно. Надеюсь, со временем этих людей станет гораздо меньше.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
0
Прокомментировать

Это все надуманные обществом стереотипы. Расслабься и живи в свое удовольствие, не старайся соответствовать чьим-то стандартам, будь собой и не запаривайся.

12
0
Прокомментировать

Разве гордыня красит настоящего мужчину? Разве написание себе хвалебных песен, в виде "каково это быть настоящим мужчиной", не является нарциссизмом, парадоксально отнимающим данный статус у самовлюблённого мальчишки?

Не знаю ни одного настоящего мужчины, который сказал бы "я настоящий мужчина". Должно быть данный статус хорошо виден по делам, и слова для его описания ненужны.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-9
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью