Ульяна Доброва
июнь 2016.
67436

Где в Москве есть открытые крыши?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
52
6 ответов
Поделиться

Абсолютно открытая крыша: Кутузовский проспект, д.17. Номер подъезда забыл: дом стоит буквой «П», вам нужна внутренняя сторона, противоположная сторона от «Азбуки вкуса». В каком-то из этих замок открыт. Был там совсем недавно, но не знаю, что там сейчас. Дорогомилово контролируют полицейские, поэтому они там все быстро закрывают. Но если там открыто, то у вас есть еще, максимум, неделя. 

Насчет остальных вариантов не уверен – меня не было в Москве месяц, но могу предположить.

Хорошевское шоссе, д. 12, высотки на «Беговой» - третий или четвертый подъезд. Нужно зайти через парковку, а там будет выход на лестницу. Идете до последнего этажа, там решетка, через нее можно просто перелезть, а дальше уже все открыто. За последние полгода я был там уже два раза, никто ничего не закрывает. Хороший вид, Москва-Сити, ТТК, очень красиво.

1-й Сетуньский проезд, 16\2. Там на последнем этаже можно просто подцепить засов замка любым тонким предметом: отверткой, шилом. Любой дурак это может сделать. Там можно снимать очень красивые закаты. 

53
0

На беговой подъезды закрыты и увы туда никто не заходит

0
Ответить

Видимо пост залит году в 12

0
Ответить

Ещё хочу отметить что там 32 этажа-охуеешь подниматься, я на лифте доехал- уши заложило

0
Ответить
Прокомментировать

Есть доступная смотровая площадка «Центрального детского мира». Вполне себе неплохой вид, абсолютно бесплатно, что самое приятное. 

Еще есть кальянная в ЖК «Воробьевы горы», тоже легальное и открытое место. Оттуда тоже открывается неплохой вид, фактически, это тоже крыша

На этом, наверное, все. Во-первых, сейчас с открытыми крышами борются из-за постоянного притока желающих на них попасть. Во-вторых, когда ты раздаешь адреса налево и направо, то крыши быстрее закрываются, от этого достается и нам – тем руферам, кто спокойно снимает на крышах. 

20
-4
Прокомментировать

Согласна с комментариями выше: писать здесь — несколько глупая затея, мало ли. Но всё же оставлю один адрес (удивлена, что этого никто ещё не сделал). Я о всём известной заброшке на Китай-городе. Сворачиваете с Солянки на Большой Спасоглинищевский. Почти сразу за "Дорогая, я перезвоню" справа в глубине увидите относительно высокое (8 этажей, если не ошибаюсь) фиолетово-зеленое здание с граффити вверху. Это оно и есть. С крыши прекрасный вид на всю Москву открывается

10
0
Прокомментировать

Открытая крыша в Доме Наркомфина на Новинском бульваре.Оттуда открывается хорошая панорама на центр Москвы. Здание признано памятником архитектуры конструктивизма и числится в списке 100, которые на грани исчезновения.

Dordji Nimgirovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Кутузовский проспект 26к2 первый подъезд. Большая полянка 30 третий подъезд(код от домофона 305к1920). Кутузовский проспект 17 последний подъезд код от домофона 200к2255. Остальные адреса крыш буду выкладывать у себя в группе https://vk.com/1daromdobro

0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить