Как быть, если друзья узнали о том, что я мастурбирую? (Стыдно 19 лет)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Главное, чтобы они не прознали случайно, что вы в туалет ходите, да ещё и "по большому" иногда. Предполагаю, что в их компании это считается уже совершенно неприемлемым. Рукоблудить - это ещё куда ни шло, но какать...

А если серьёзно, то расслабьтесь. Похихикают и забудут. Сегодня они над вами прикалываются, а завтра товарищ ваш Петя с забора упадёт и штаны на заднице порвёт и так через полгорода домой пойдёт - и про вас забудут. Ну, это, конечно, если вы не при них сэлфингу придаётесь - такое, действительно, сложно забыть.

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
39
0
Прокомментировать

Думаю, Ваши друзья действительно не очень долгое время будут этим забавляться. Вообще, ситуация крайне странная, разве подобное в наше время не есть что-то такое же естественное как ходить в туалет или в душ?Скорее вам должно быть стыдно, что они смеются над таким. Чудные у Вас друзья.

6
0
Прокомментировать

Странно, почти все мои знакомые прикалываются на эту тему и ничего не стесняются. Кстати, можете посмотреть выступления Луиса Си Кея, где он на сцене и перед камерами рассказывает о своей любви к онанизму, сексуальных фантазиях и еще много чего.
Быть может вас застали врасплох и от этого возникла неловкость? Так или иначе, с большей вероятностью все ваши друзья занимаются тем же.. мой совет: почему бы вам не делать из этого трагедию, а отностись к ситуации с юмором

7
-2

А Вы любите онанизм?

0
Ответить

Советовать посмотреть дебила - оч умно.

-1
Ответить

Советовать посмотреть дебила

Тебя никто не советовал смотреть.

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Луи Си Кей и в своих сериалах про фантазии и онанизм рассказывает.

0
Ответить
Прокомментировать

Дорогой незнакомый друг. Стыдиться онанизма не надо. Онанируют все, просто кто-то не признаётся в этом. Скажите им - я слишком страстный мужчина, мне тяжело без женщины. Вероятно, это так и есть.

Сигизмунд Александровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать

Хм, может у меня и у моих друзей другой уровень морали, но о мастурбации с друзьями мы говорим лет с 14, даже иногда обсуждаем наши вкусы, кому то нравится к примеру когда гладко а другим наоборот.

На мой взгляд друзья и созданы для того что бы поговорить о том, о чем с другими не можешь поговорить, главное не комплексовать по этому поводу...

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью