Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Купить что нибудь за 1000 рублей и продать за 1333 рубля. С прибыли уплачиваем налог: 1333 (доход) - 1000 (расход) =333 (прибыль). 13% (налог на прибыль) =43,29 р. 

333 (прибыль до уплаты налогов) минус 43,29 (сумма налога) = 289,71 (рублей, чистая прибыль). 0,71 р. жертвуем в благотворительный фонд.

Вуаля, и вы заработали 289 рублей. Как все просто!

Артур Джачаевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-6
Прокомментировать

Ну это же элементарно! В моем городе проезд на маршрутке стоит 17 рублей. А это значит, что вам нужно подвезти лишь 17 человек, и 289 рублей у вас в кармане. Удачи!

20
-5

Подвезти*

0
Ответить
Прокомментировать

Есть способ по проще предыдущего - донорство. Если тебе есть 18, и у тебя нет сифилиса то перед тобой открыты две возможности: помочь нуждающемуся в крови и получить материальное поощрение в размере 500 р.

Upd. Хотел написать "обнял", но решил что закинуть.

14
-4

"заминусят", авто-замена наше всё.

+1
Ответить

Не только сифилиса, список противопоказаний к донорству на самом деле довольно большой(

+6
Ответить

да, даже близорукость . 

Можно стать донором костного мозга. Спермы.

+1
Ответить
Прокомментировать

зашёл с надеждой увидеть офигенный лайфхак!

обрадовался было, но..

бесплатный сыр, сами знаете, где находится, а бесплатные 289 рублей, видимо, там же..

13
-5

Там ведь не было написано бесплатно¿

+4
Ответить
Прокомментировать

Есть несколько способов:

  1. Что-то продать из ненужных домашних вещей. Например цветок, запылившиеся книжки, монитор с трещиной, обувь, наушники и т.д.

  2. Порасклеивать листовки

  3. Пофрилансить - копипастой позаниматься. Пишешь например в сообщества вк, что у тебя есть уникальный контент и ты с радостью займешься оформлением всего за 300 рублей. 

  4. Ну и самый, на мой взгляд, адекватный способ - организация мероприятий. Ходишь в хорошие заведения города и договариваешься с арт-директором, что ты проводишь мероприятие - требуются столики. У вас есть места? В 8 из 10 случаев мне шли навстречу и с радостью предоставляли отдельный зал - чаще столики. Их выгода в том, что приводя людей, они обязательно что-то закажут + расскажут о заведении друзьям. Сарафанное радио сейчас очень ценится, т.к. конкуренция просто бешеная. Если арт-директор об этом не догадывается - намекните. Дальше: находите людей по интересам. Это могут быть бизнес-встречи, встречи путешественников, быстрые свидания, игры в настолки, даже просмотр футбола каждую пятницу - главное позиционировать себя как организатора. Или например приглашаете экспертов (возможно у вас есть друг, чьи познания могут вам пригодиться, или вы сами эксперт в чем-то и вам есть чем поделиться). Ваши условия будут такие - за общество, которое вы предоставляете - каждый человек платит, скажем 50 рублей, вам всего то необходимо собрать 6 человек и ваша желаемая сумма у вас.

Максим Гидельотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью