The Question
июнь 2016.
5295

Я хочу отправиться в путешествие по России. Есть ли в нашей стране интересные варианты жилья?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как вариант Уикенд в Калининграде, жили в Золотой Бухте трое суток в середине ноября 2019 года: Чисто, тепло, уютный номер с телевизором, холодильником и душем. Любую информацию и помощь всегда можно получить у персонала. Выбрали этот отель исходя из цены и расположения. И не прогадали. Приехав в Калининград впервые, посетили и увидели всё намеченное. Потому что из отеля и обратно очень удобно добираться и транспортом, и пешком, и на такси. Будем рекомендовать всем знакомым останавливаться именно здесь. https://www.alean.ru/kаliningrаdskаya_oblаst/kаliningrаd_gorod/znаkomstvo_s_yantаrnym_krаem_3_dnya/zolotаya_bykhtа_gostinitsа/

7
0
Прокомментировать

Booking.com предлагает более 21 тысячи вариантов размещения в России – от роскошных пятизвездочных гостиниц и курортных отелей до вилл, домов для отпуска, лодок и других необычных видов размещения. Уверен, что каждый найдет жилье по вкусу. К примеру, в Калининграде вы можете остановиться на борту настоящего корабля: в гостевых каютах «Витязь», которые находятся прямо в Музее Мирового океана. Если ограниченное пространство вас не смущает, но морю вы предпочитаете твердую землю, остановитесь в капсульном отеле InBox в Санкт-Петербурге.

Если же вам хочется ощущать простор и свежий деревенский воздух, присмотритесь к бревенчатым домикам в туристической деревне «Чуньки». Или захватите 14 самых близких друзей и отправляйтесь загород, где на побережье реки Москва расположена стильная вилла «Марибэль» – здесь вам точно удастся как следует расслабиться и восстановить силы. Если ни один из этих вариантов вам не приглянулся, остановите свой выбор на апартаментах, их на Booking.com более 8 тысяч по всей России. Апартаменты обеспечат по-настоящему домашний комфорт и прекрасно подойдут для знакомства с новым городом.

6
0
Прокомментировать

Есть. В любом городе есть доска объявлений или большой портал с оными. Масса вариантов для снятия по суткам. Либо сайт airbnb. В отличие от указанного выше букинга, ещё ни разу не было проблем. Там много собственников жилья. Сами так последние разы катали в Калининград и Гагру. 

Выбор огромный на любые вкус, цвет и кошельки.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью